1.C besiegt den 2. der Verbandsliga: Berliner SC - 3:2 !

05.10.2011 19:55

Dienstagabend- Champions League Zeit? Nein. Diesmal empfang unsere 1.C Jugend den Zweiten der Verbandsliga. Mit nur einer Niederlage liegt der Berliner SC mit der 1.C auf dem 2. Platz und war Heute auf dem Jahnsportplatz zu Gast.
Ein Hin und Her auf bei beiden Toren, doch es blieb lange beim 0:0, dann konnte der BSC nach unserer Vorlage das 1:0 erzielen. Nur wenige Minuten später konnte Ardit mit einem Traumtor den Ausgleich erzielen. Metin konnte uns in Führung bringen in der zweiten Halbzeit, doch BSC glich aus. Kurz vor Schluss schoss dann Youssef das 3:2 und wir konnten als Sieger vom Platz gehen.

Es war ein sehr faires Spiel. Wir bedanken uns bei den Gästen für das Faire Spiel!

Somit scheint unsere 1.C Jugend auf dem guten Weg zu sein. Am 22.10. folgt das Punktspiel. Aber in den Ferien spielen wir noch gegen den SV Empor Berlin.