1. Herren gewinnt 5:0, 2. Herren gewinnt 2:1 !

13.11.2011 19:18

Zuerst gewann unsere 2. Herrenmannschaft, anschließend konnten sich unsere 1. Herren freuen.
Beim Sieg der 1. Herren konnten sich gleich 5 Torschützen beim 5:0 eintragen.
Die Tür zum Toreregen eröffnete Abou-Khalil in der 3. Minute. In der 10. Minute erhöhte Caliskan auf 2:0, ehe Yakut in der 17. Minute auf 3:0 erhöhte. Dann kam eine lange Pause und wir wollte nicht mehr die Torchancen nutzen, obwohl wir klar überlegen viele Torchancen hatten. S. Erdem traf in der 71. Minute zum 4:0 und Demir schoss das Endergebnis von 5:0 in der 80. Spielminute.

Bei der 2. Herremannschaft begann es nicht so toll. Nach dem man eine Halbzeit lang gegen die Sonne spielte, konnten die Gäste aus Friedrichsfelde, die nach einer 2wöchigen-Suspendierungspause wieder spielen durften, mit langen Bällen gefährlich werden, da die Abwehrspieler Probleme hatten den Ball zu sehen, so gingen die Gäste auch noch mit 1:0 in der ersten Halbzeit in Führung. Aber unsere Jungs wollten nicht aufgeben, denn sowas kennen wir nicht. Zuerst war es Batal, der nach einer schönen Vorlage von Dogan das 1:1 erzielte, dann war es Tonbul der die 2:1-Führung erzielte.
So gewann unsere Mannschaft 2:1 gegen die erste Mannschaft von Borussia 1920 Friedrichsfelde.