1. Ligaspiel: 2:2 gegen die 2005er von LBC 25

BSV HÜRTÜRKEL II - Lichtenrader BC 25 II 2:2 (1:1)
Tore: 0:1 (1'), 1:1 (13') Dogukan, 2:1 (22') Dogukan, 2:2 (40+2')

Es spielten bei uns HALIT, HAMZA, ÖMER K., TURAN KAAN, LEO, DOGUKAN, EFEKAN, ÖMER B., RAMON, EFE KAAN, JONNY, KADIR

Heute spielten wir unser erstes offizielles BFV-Staffelspiel. Gegner waren die 2005er vom Lichtenrader BC 25!
Körperlich größer und davon beeindruckt kassierten wir nach 45 Sekunden das 0:1, doch mit der Zeit sahen unsere Jungs ihre spielerischen Chancen und waren mutiger, so erspielten uns schon mehrere Chancen. Dogukan schoss in der 13. Spielminute den Ausgleichstreffer und mit Beginn der 2. Halbzeit schoss er dann auch noch den 2:1-Führungstreffer. Es sah lange nach einem Sieg für uns aus.
Die Zeit war schon abgelaufen und auch der gegnerische Trainer meinte, dass die Zeit schon vorüber ist, doch der von uns gestellte SR ließ noch den Ball zu unserem Torwart kullern, der konnte den Ball nicht halten und der Ball ging kullernd in unser Tor zum 2:2.
Sehr unglücklich endete so das Spiel 2:2, doch unsere Jungs hielten sehr gut gegen die älteren Jungs von LBC mit und präsentierten sich von der guten Seite! Wir sind auf einem guten Weg!