11:0-Sieg gegen den SFC Friedrichshain in einer einseitigen Partie

02.06.2012 23:43

Ligaspiel - 02.06.2012 - 15.30 Uhr - Gürtelstraße 20 -

SFC Friedrichshain - BSV HÜRTÜRKEL 0:11 (HZ 0:4)
Tore: 0:1 (5') Burak, 0:2 (12') Kadir, 0:3 (17') Burak, 0:4 (20') Kadir, 0:5 (21') Batuhan, 0:6 (22') Burak, 0:7 (24') Bara, 0:8 (25') Bara, 0:9 (27') Kadir, 0:10 (30') Kadir, 0:11 (36') Bara

Es spielten bei uns HARUN, OKTAY, BATUHAN (1. HZ als TW, 2. HZ als Spieler), BARA, ISMAIL (1. HZ als Spieler, 2. HZ als TW), BURAK, KADIR

Heute waren wir zu Gast beim SFC Friedrichshain, die bisher kein Rückrundenspiel gewonnen hatten, dennoch knappe Niederlagen erlitten.
Leider war der Gegner zu sechst, so entschieden wir uns natürlich fairerweise auch nur zu sechst zu spielen.
Dafür bekamen wir viel Lob vom Gegner. Was für eine Selbstverständlichkeit ist, war für die sehr ungewohnt, weil dies beiden bisherigen Spielen wohl nicht der Fall war.
Bei uns fehlten Hamza (krank), Yasin (verletzt) und Hussein (verhindert), so wechselten sich im Tor Batuhan und Ismail ab und ließen die Null hinten stehen.
Für uns war es ungewohnt gegen einen Gegner zu spielen, der mit 6 Mann hinten im Strafraum stand. So dauerte es in der 1. Halbzeit etwas bis wir den Torregen eröffneten. Mit Beginn der 2. Halbzeit machten wir das minimal aufgebaute Spielfeld breit und lockten die Gegner aus dem Strafraum, durch viele Hereingaben und Flanken erzielten so 7 Treffer in der 2. Halbzeit und konnten als verdienter Sieger dieser fairen Partie vom Spiel gehen.