Nordberliner SC - BSV Hürtürkel 1:2 (HZ 0:0)
Tore: 0:1 (33') Abdallah, 0:2 (49') Ensar, 1:2 (60+1) Radovan

Es spielten bei uns ERTUGRUL, AKIN, AMOUDE, ABDALLAH, SÜKRÜ CAN, LEON, YOUNES, ENSAR, BARAN

Heute spielten wir das Wiederholungsspiel des Hinrundenspiels. Das Spiel wurde auf grund von Fehlern im Platzaufbau wiederholt.
Es war ein anstrengender Weg nach Tegel... Trotz 16.10 Uhr Treff am Hermannplatz konnten wir erst kurz  gegen 17 Uhr Kreuzberg verlassen...
Heute fehlten uns "nur" 7 Spieler statt 9 Spieler. Mit Ertugrul, Abdallah und Leon kehrten drei Spieler wieder zurück ins Team. Dafür fehlte diesmal Vittorio, der die letzten beide durchspielte.
Mehmet-Can sagte leider erst zum Treffpunkt ab, da er Morgen eine wichtige Klassenarbeit hat. Und die Verletzten/Kranken Yunusemre, Anas, Tayfun, Emin-Can und Dogukan konnten leider auch nicht mitspielen.
So reisten wir mit 9 Mann plus Ehrengast Faysal als Ersatzkeeper zum Spiel an.

Wir wurden nett vom gegnerischen Trainer empfangen und spielten Heute auf Kunstrasen.
In der ersten Halbzeit hatte die Heimmannschaft mehr Torchancen und wir waren mehr damit beschäftigt abzuwehren.
So fehlten wichtige spielerische Torgelegenheiten von uns, aber kämpferisch und läuferisch waren wir anwesend.
Doch mit Beginn der 2. Halbzeit änderte sich dieses Bild. Die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit gehörten total uns, so dass wir auch mit Abdallah in der 33. Minute in Führung gingen. Nun waren wir offensiv auch gefährlicher, da Leon sich bei vielen Aktionen beteiligte.
Nach einer kleinen paarminütigen Nordberliner Offensivwelle, erspielten wir uns wieder Chancen und schossen in der 48. Spielminute durch Ensar das 2:0, der den Nachschuss nach Leons Schuss ins Netz versenkte.
Kurz vor Schlusspiff "spazierten" dann verirrte Enten auf dem Kunstrasen rum. Lustig: Akin versuchte mitten im Spiel, währen das Spiel lief, die Enten vom Platz zu jagen :D hahaha
In der Nachspielzeit kassierten wir noch das 1:2.
In der ersten Halbzeit hatten wir Glück, dass die Heimmannschaft gute Chancen nicht nutzte, doch dank der guten 2. Halbzeit haben wir das Spiel für uns entschieden.