2:4 gg. BFC Preussen Berlin verloren....

BSV HÜRTÜRKEL - BFC Preussen Berlin 2:4 (1:2)
Tore: 0:1, 1:1 Anas, 1:2, 1:3, 1:4, 2:4 Baran

Es spielten bei uns ERTUGRUL, KHALED, ENSAR, ANAS, YUNUSEMRE, LEON, SÜKRÜ CAN, BARAN, YOUNES UND HAMUDI, ALICAN (Beide aus der 2.D)
Es durften nicht mitspielen: ABDALLAH, MEHMET-CAN, TAYFUN

Da waren wir so nett und kamen der Bitte nach, das Spiel auf diese Woche zu verlegen und was war der Dank? Wir mussten ohne drei Leistungsträger antreten, da der SR vom Nordberliner SC-Spiel genau die spielstarken Spieler aussuchte um Rot zu zeigen...
Um die drei Spieler zu ergänzen, spielten Alican und Hamudi aus der 2.D Jugend bei uns mit. Danke.
Auch Leon gab nach 2 Monaten Verletzungspause sein Comeback und Ligadebüt.

In der ersten Halbzeit konnten wir offensiv stark beginnen und setzten die Preussen-Defensiv immer wieder unter Druck, aber ein Konter reichte den Lankwitzern um in Führung zu gehen. Erst nach einer guten Kombination konnte Anas nachsetzen und das 1:1 erzielen.
Aber kurz vor der Pause mussten wir erneut ein Gegentreffer kassieren.
Die zweite Halbzeit begannen wir dann schwächer und Preussen nutzte dies aus. Zwei Tore binnen zwei Minuten entschieden das Spiel den Gästen zugunsten. Im weiteren Spieverlauf gab es noch weitere Chancen. Einen lockeren Schuss von Baran ließ der gegnerische Torwart passieren, so erzielten wir das 2:4.