2.D trotz tollem Kampf 3:6 gegen Dynamo, 3.D weiterhin ungeschlagen, 1.D wird verpfiffen - Das Wochenende der D Junioren

13.11.2011 18:59

Unsere 1.D Jugend war zu Gast beim Nordberliner SC. Ein unfreundlicher Gegner, der uns nicht einmal begrüßte. Das Spiel begann normal und wir waren spielbestimmender und hatten gute Chancen, doch Tayfun und Mehmet-Can scheiterten vor dem Tor.
Das Spielfeld betrug nicht den regelrechten BFV-Maßen. Wir spielten auf 72 Meter Breite (erlaubt höchstens 55 Meter), die Länge betrug 74 Meter (erlaubt höchstens 70m).
Kurz vor der Pause sahen wir Rot, statt Zeitstrafe ?! und mussten das Spiel in Unterzahl beenden, doch es sollte nicht dabei bleiben. Kurz nach Anpfiff für die 2. HZ gab es einen fragwürdigen Strafstoß für die Heimmannschaft ?! Der LR hat wohl aus 35 Metern ein Foul gesehen, was der SR aus 4 Metern nicht sah.
Nach dem 0:2-Rückstand wurde unser Spieler Yunusemre so hart von hinten gefoult, dass er nicht weiter spielen konnte. Den Freistoß verwandelte Ensar zum 1:2. Dann begann die Show vom SR-Trio. Es gab nach einem Handspiel vom Nordberliner Abwehrspieler einen Pfiff. Statt Neunmeter entschied der SR auf Freistoß, weil die Heimmannschaft den Strafraum nicht richtig markierte. Auf einer Seite stand die Stange richtig (11m), doch auf der anderen Seite stand sie bei 8 Metern! Trotz Hinweise wollte der SR sich nicht umdrehen und wollte den Ort der anderen Stange nicht sehen! Später gab es noch eine Zeistrafe für unseren Keeper (statt 5 Minuten mussten wir 10 Minuten mit 6 Spielern bestreiten ?!). Es gab Rot für einen Ersatzspieler wegen dem Kommentar "War doch Vorteil" und "mir doch egal". Es gab Rot für einen Spieler nach dem Abpfiff, weil er direkten Weg zur Kabine aufsuchte nach dem Spiel ?!
Trotz Unterzahl kämpften unsere Jungs wie Löwen auf dem Platz und erspielten sich mehrere Torchancen. So musste die Heimmanschaft sehr zittern. Leider verloren wir so mit 1:2.
Die 2.D spielte gegen die spielstarke Mannschaft von BFC Dynamo Berlin. Die Gäste gingen mit 3:0 in Führung, doch das Wort "Aufgeben" gibt es im Duden der 2.D nicht. Unsere Jungs schossen 3 Tore und erzielten somit das 3:3, doch kurz vor Abpfiff kassierte man dann doch noch 3 Tore und es endete 3:6.
Die 3.D Jugend ist weiter auf der Siegerstraße und gewann auch das 7. Punktspiel. Gegner war diesmal Eintracht Mahlsdorf. 7:3 lautete das Endergebnis. Somit übernahm die 3.D Jugend wieder die Tabellenführung, da der direkte Konkurrent LBC 25 nur unentschieden spielte.