2.F siegt im Flutlichtspiel gegen GW Neukölln

10.11.2011 12:25

Die 2.F Jugend war Heute im Ligaspiel zu Gast bei Grün Weiss Neukölln. Es entstand ein spannendes Spiel unterm Flutlicht. Die gute Leistung beider Teams ließen den Fans die Kälte vergessen.
Unsere U8 ging durch Ismail in Führung, musste aber in den Folgeminuten zwei Tore kassieren, so dass es zunächst 2:1 für GW stand. Doch kurz vor der Pause konnte Bara ausgleichen. Nach der Pause trafen wir nach einem Eckball mit Batuhan zur 3:2-Führung, kassierten aber nur wenige Sekunden später das 3:3. Wir gaben nicht auf und Kadir traf per Kopf zum 4:3. Doch nur 2 Minuten später kassierten wir erneut den Ausgleich. Doch wir gaben immer noch nicht auf und Batuhan schoss aus der zweiten Reihe den Führungstreffer für uns!
So konnten unsere Jungs einen 5:4-Sieg einfahren!
Auf und neben dem Platz herrschte trotz der Spannung eine sehr angenehme und freundschaftliche Atmosphäre.
Danke GW für das faire und spannende Ligaspiel!