2. Herren gewinnt 4:3 gegen FC Kreuzberg (1. Herren)

Heute stand die Generalprobe vor dem Rückrundenstart für die 2. Herrenmannschaft auf dem Programm.

Unsere 2. Herrenmannschaft war zu Gast auf dem Sportplatz Wienerstraße.
Der Gegner war die 1. Herrenmannschaft von FC Kreuzberg, der in einer Nachbarstaffel der Kreisliga B spielt.
Das Spiel begann spannend. Beide Teams liefen viel, da keiner bei der Kälte stehen bleiben wollte.
Nach 30 Minuten gingen die Kreuzberger nach einem Nachschuss in Führung, nach dem ein Freistoß aus 22m gegen den Pfosten knallte.
In der 54. Minute erhöhten sie sogar auf 2:0, als der "SR" (ein Sportskamerad, der dies netterweise übernahm, aber vor dem Spiel schon zugab, dass sich mit den Regeln nicht so gut auskennt) eine klare Abseitsposition übersah. Aber Aufgeben kannte unsere Mannschaft nicht.
Nach dem Bacak nach einem berechtigten Strafstoß auf 1:2 verkürzte (61. Minute), schoss Batal in der 68. Minute den Ausgleich.
Özcam brachte uns in der 77. Minute dann mit 3:2 in Führung. In der Schlussphase waren wir dann klar die bessere Mannschaft, da Kreuzberg konditionell am Ende war. Erneut war es Batal, der nach einem schönen Solo auf 4:2 erhöhte (84. Minute). Zuvor hatte Keeper Erbay einen Abstoß auf Dogan gespielt, der verlängerte auf Batal, der die ganze Abwehr überrannte.
In der 91. Minute verkürzten die Kreuzberger auf 3:4, was auch das Endergebnis dann war.
Unsere Mannschaft scheint bereit zu sein!
Am Sonntag wird unsere 2. Herrenmannschaft zu Gast bei den Berliner Amateuren sein.