8.1.2012- 15-18 Uhr - Allee der Kosmonauten 136 - Berlin-Marzahn-

Jeder gegen Jeden, 2x10 Minuten, ohne SR, ohne Pokale

Es spielten bei uns AMOUDE, KHALED, YOUNES, BARAN, ANAS, SÜKRÜ CAN, ABDALLAH
Es fehlten Ertugrul, Tayfun, Yunusemre, Mehmet-Can, Leon, Ensar, Emin-Can

Unsere Spiele:
HÜRTÜRKEL - JFC Berlin C-Jugend 2:8 (Halbzeit 2:2)
Bei diesem Spiel ging Abdallah ins Tor. Ein Fehler, wie sich später herausstellte.
Abdallah fehlte als Spieler und machte als Torwart leider keine gute Figur. :)
Wir gingen 1:0 in Führung, kassierten dann das 1:1, schossen das 2:1 und kassierten das 2:2.
In der zweiten  Halbzeit kassierten wir dann in innerhalb von 5 Minuten 5 Gegentreffer. Das 2:8 kam in der Schlussminute.
Da man ohne SR spielte, sollten die Spieler selber entscheiden ob es ein Foul war oder nicht. Die Lichtenberger, körperlich robust und größer, nutzten sehr oft den Körper, sahen aber nie ein, dass es ein Foul war. Kurios: Nach einem Foulspiel von Khaled fordern die JFC-Spieler Foul, wir bleiben stehen, doch plötzlich will JFC den Vorteil ausnutzen ?! Zum Glück gab es bei dieser Aktion keinen Gegentreffer. JFC fiel gegen Dynamo negativ auf.

HÜRTÜRKEL - BFC Dynamo Berlin A 4:0 (Halbzeit 3:0)
In diesem Spiel fungierte Sükrü Can als Spielertorwart und machte dies sehr gut. Er war der 5.Spieler in der eigenen Hälfte und konnte auch einige Bälle schön als Torwart retten. Wir spielten klar besser und gewannen das faire Spiel mit 4:0.

HÜRTÜRKEL - BW Mahlsdorf/Waldesruh 1.C 3:1 (HZ 2:0)
Wir dominierten auch das Spiel und siegten verdient mit 3:1.

HÜRTÜRKEL- BFC Dynamo Berlin B 4:3 (Halbzeit 3:1)
Auch hier waren wir klar besser. Die Gegentore waren Geschenke von unserem "Torwart". Aber am Ende konnten wir siegen.

Endstand:
1. JFC Berlin C-Jugend 12:5 Tore 9 Punkte
2. BSV HÜRTÜRKEL 1.D 13:12 Tore 9 Punkte
3. BFC Dynamo 1.D B 11:10 Tore 6 Punkte
4. BW Mahlsdorf/Waldesruh 1.C 5:6 Tore 4 Punkte
5. BFC Dynamo 1.D A 4:12 Tore 1 Punkt

Unser Dank geht an Mahlsdorf/Waldesruh für die Einladung.
80 Minuten Spielzeit gehabt.