2. Spiel, 2. Sieg! 5:4 gegen Dynamo Berlin

12.09.2011 01:59

BSV Hürtürkel U10   5-4   BFC Dynamo U10

Tore für uns: Emincan(3.), Talha(5.), Emincan(13.), Emincan(28.), Baris(37.)

Heute fand unser 2. Ligaspiel gegen den BFC Dynamo statt. Gleichsam war es auch unser erstes Spiel wieder auf unserem Sportplatz. Das Spiel begann sehr temporeich und beide Mannschaften versuchten von Anfang an Druck aufzubauen. Gleich in den Anfangsminuten nutzten die Gäste unser Fehler in der Abwehr aus und gingen somit früh in Führung. Wir liesen uns dadurch nicht beeindrucken und gaben die sofortige Antwort mit einem Distanzschuss von Emincan - 1-1!

Nach dem 1-1 kontrollierten wir das Geschehen und setzten die Gäste unter Druck. Immer wieder provozierten wir den Gegner zu Fehler und nutzten die auch aus. Gleich nach unserem Ausgleichstreffer setzten wir das 2-1 hinterher. Torschütze war diesmal Talha, der den Ball exakt verfolgte und nach dem Fehler des Torhüters den Ball eiskalt in die Ecke versetzte.

Mit der Unterstützung der Eltern bekamen die Jungs noch mehr Kraft, sodass wir das Spiel nur noch in der Hälfte von Dynamo spielten. Dann wollte Emincan es wieder wissen und setzte sich im Zentrum grandios durch, sah die Lücke und schloss zum 3-1 ab.
Wenige Minuten nach dem 3-1 machte der BFC Dynamo das 2-3 und blieb noch einmal dranne. Die Gäste wurden nur gefährlich durch Standardsituationen. Oftmals entschied der Schiedsrichter sehr kurios, sodass immer wieder Freistöße für die Gäste gepfiffen wurden.

Mit einem 3-2 gingen wir dann in die Kabine, um noch einmal Kraft für die 2. Halbzeit zu tanken.

Mit neuen Kräften kam unsere Mannschaft hinaus und wollte in der 2. Halbzeit alles klar machen.

Der BFC Dynamo begann die 2. Halbzeit wieder mit hohem Tempo und somit konnten sie zum 3-3 ausgleichen. Wenige Minuten nach dem 3-3 durften wir wieder einmal jubeln, denn Emincan erhöhte für unser Team auf 4-3. Unsere Jungs kontrollierten das Geschehen und liesen den Ball sehr gut laufen. Die Gäste wurden nur durch Standards gefährlich.

Der Eingewechselte Baris erhöhte auf 5-3 nach einem hervorragendem Pass von Ömer. Mit dieser Führung konnten wir das Spiel etwas beruhigen.

Wie schon vorher im Bericht erwähnt, gab es sehr kuriose Entscheidungen, die gegen Ende des Spiels immer häufiger wurden. Der gestellte Schiedsrichter vom BFC Dynamo pfiff jede Zweikamp-Aktion ein Freistoß für die Gäste.
Somit kamen dann noch einige Torchancen für den BFC Dynamo zustande, wo auch einer dieser Torchancen zum 4-5 genutzt wurde.

Gegen Ende des Spiels wurde sogar ein Spieler von uns vom Platz verwiesen, obwohl dieser Spieler niemanden verbal oder körperlich attackierte. Sehr kurios.

Aber unser Team kämpfte weiterhin bis zum Schluss und man konnte hochverdient das Spiel gewinnen!