3:1-Führung verspielt, 3:5 gegen TSV Rudow 88

24.01.2012 20:46

Freundschaftsspiel - 24.01.2012-  17.40 Uhr - Columbiadamm 192, 10965 Berlin-

BSV HÜRTÜRKEL - TSV Rudow 88 3:5 (3:2)
Tore: 0:1 (6'), 1:1 (13') Anas, 2:1 (15') Anas, 3:1 (21') Yunusemre, 3:2 (30'), 3:3 (34'), 3:4 (42'), 3:5 (60')

Es spielten bei uns ERTUGRUL, AMOUDE, ABDALLAH, KHALED, ANAS, YUNUSEMRE, SÜKRÜ CAN, BARAN; LEON, YOUNES

Die Rudower gingen früh in Führung, jedoch drehten wir den Spieß um. Anas schoss binnen 3 Minuten dank seinem guten Einsatz 2 Tore. Yunusemre traf aus der zweiten Reihe mit einem sehenswerten Treffer. Kurz vor der Pause gab es dann ein Geschenk, dass die Rudower dankend annahmen. Auch nach der Pause gab es ein Geschenk, so dass es 3:3 stand. Obwohl wir spielerisch schon ganz gut uns in Szene setzten und mehrere Torchancen herausspielten, konnten wir keinen weiteren Treffer erzielen, so dass wir noch 2 weitere Treffer kassierten und es 3:5 endete. Vorne müssen wir unsere Chancen besser nutzen, ansonsten wird es immer besser. Heute gab es aber auch einige Konzentrationsfehler.