3:4-Niederlage gegen nie aufgebende Friedrichshagener

13.11.2011 01:41

Ligaspiel - 12.11.2011 - 16.15 Uhr - Columbiadamm 192

BSV HÜRTÜRKEL II - Friedrichshagener SV 1912 II 3:4 (0:1)
Tore: 0:1 (9'), 0:2 (21'), 1:2 (30') Bara, 2:2 (32') Bara, 2:3 (33') 3:3 (39') Batuhan, 3:4 (40+3')

Es spielten bei uns HUSSEIN, EMRE, HARUN, OKTAY, BATUHAN, BARA, ISMAIL, YASIN, KADIR, BURAK, MUSTAFA

WIr spielten Heute gegen einen sehr fairen Gegner aus Friedrichshagen. Die Jungs hatten einen super-Torwart, der Heute in der ersten Halbzeit sechsmal geprüft wurde. Ein Sonntagsschuss von den Gästen führte zum 0:1.
Die Halbzeit begann damit dass wir in der Defensive fummelten und den Ball verloren: 0:2.
Bara konnte später per Freistoß zum 1:2 verkürzen. Nur 2 Minuten später wurde Kadir gefoult und Bara schoss zum 2:2.
Aber wieder war eine Konzentrationslücke da und die Gäste schossen das 2:3. Wir spielten fast nur auf das gegnerische Tor, aber die Gäste hatten eine gute Torerfolgsquote.
Kurz vor Ende der Spielzeit schoss Batuhan aus Frust aus 20 Metern und traf zum Ausgleich. Dann wurde etwas nachgespielt und siehe da ein Konter und es steht 4:3 für die Gäste!
So verloren wir ein Spiel, haben aber neue Freunde gewonnen: Friedrichshagener SV.
Es war auch ein überraschender Sieg für die Gäste, aber sie gaben nie auf und hielten mutig unseren Offensivaktionen entgegen.