3:4-Niederlage nach schwacher erster Halbzeit bei Hansa 07

30.09.2011 20:03

Freundschaftsspiel - 30.09.2011- Anstoß 18 Uhr - Wrangelstraße 98a, 10999 Berlin-Kreuzberg

FSV Hansa 07  - BSV HÜRTÜRKEL 4:3 (4:1)
Tore: 1:0 (11'), 2:0 (15'), 3:0 (23'), 3:1 (25') Baran, 4:1 (28'), 4:2 (53') Mehmet-Can, 4:3 (55') Younes

Es spielten bei uns ERTUGRUL, KHALED, ENSAR, MUSTAFA, SÜKRÜ CAN, MEHMET-CAN, YUNUSEMRE, ANAS, YOUNES, TAYFUN, BERKAY, BARAN

Wir wurden sehr nett bei Hansa 07 empfangen. Das nette Freundschaftsspiel begann dann pünktlich um 18 Uhr. Leider spielten wir nicht so motiviert, so dass Hansa verdient mit 3:0 in Führung ging. Baran konnte nach einer guten Kombination auf 3:1 verkürzen, doch Hansa konnte die defensiven Fehler zur 4:1-Pausenführung nutzen.
Nach klarer Halbzeitansprache änderte sich das Bild des Spiels. Wir bestimmten die 2. Halbzeit und spielten nur auf das gegnerische Tor. Allerdings fehlte der erfolgreiche Abschluss. Erst in der 53. Minute konnte Mehmet-Can mit einem sehenswerten Volleyschusstor aus 23 Metern auf 2:4 verkürzen. Einige Minuten später konnte Younes, der zuvor 3 Riesen ungenutzt ließ, auf 3:4 verkürzen. Trotz Power Plays in den Schlussminuten blieb es beim 4:3-Sieg der Hanseaten.
Unser Dank geht an Murat und seine Crew für das nette und faire Spiel.