3. Sieg im 4. Punktspiel! 7:0 gegen SV Blau Gelb Berlin

22.10.2011 19:43

4. Punktspiel - 10.00 Uhr - Rennbahnstraße 45 -

SV Blau Gelb Berlin - BSV HÜRTÜRKEL 0:7 (0:2)

Tore: 0:1 (8') Yunusemre, 0:2 (30') Anas, 0:3 (42') Abdallah, 0:4 (44') Baran, 0:5 (46') Baran, 0:6 (53') Younes, 0:7 (57') Abdallah

Es spielten Ertugrul, Khaled, Abdallah, Ensar, Anas, Yunusemre, Baran, Sükrü Can, Berkay, Younes
Es fehlten Mehmet-Can, Tayfun, Emin-Can, Dogukaan

Was für ein Spiel, was für ne Anreise...
Erst um 9.59 h kamen wir mit den öffentlichen Mitteln am gegnerischen Sportplatz an. Sofort umgezogen spielten unsere Jungs ohne sich aufzuwärmen. Die Konzentration war schwach und Blau Gelb hielt tapfer dagegen. Blau Gelb kämpfte sehr motiviert. Yunusemre brachte uns nach 8 Minuten in Führung.
In der 10. Minute wurde das Spiel für 5 Minuten unterbrochen und die BFV-Fairplay-Aktion wurde durchgeführt.
Wir spielten das Spiel mit einem sehr komischen Ball, so dass sämtliche Schüsse von uns als "Schüsschen" interpretiert werden könnten. Das zweite Tor kam nach einer Superkombination.
Das 3:0 ließ lange auf sich warten. Erst in der 42. Spielminute konnte Abdallah dank einer Einzelleistung auf 3:0 erhöhen. Dann fing unsere Mannschaft an Etwas Fußball zu spielen. So konnte Baran auf 4:0 erhöhen. Zwei Minuten später erhöhte er per Neunmeter, nach dem Younes zu Fall gebracht wurde, auf 5:0. Younes und Abdallah trafen auch, so dass das Spiel 7:0 für uns endete.

Das Spiel verlief sehr fair! Danke an Blau-Gelb für das faire Spiel. Der SR leitete die Partie souverän.
Es war ein schwaches Spiel von uns! Eine klare Steigerung muss her!