3. Spiel, 3.Sieg! 8:1 gegen Türkiyemspor

19.09.2011 01:36

Türkiyemspor Berlin U10   1-8   BSV Hürtürkel U10

Tore: Emincan(8.), Oguzhan(12.), Emincan(19.), Emincan(21.), Talha(27.), Emincan(36.), Ali(42.), Emincan(50+2)

Heute waren wir zu Gast beim Türkiyemspor Berlin.

Das Spiel begann und die Gastgeber wollten schon früh das erste Tor erzielen. Wir kamen in den Anfangsminuten sehr schwer ins Spiel, sodass Türkiyemspor die eine oder andere Chance sich herausspielte. Nach den Warnschüssen wachte unser Team auf und erzielte mit einem herrlichen Distanzschuss von Emincan das 1-0.
Nach dem ersten Treffer war unser Team beflügelt und konnte ihr gewohntes Spiel zeigen. Wenige Minuten nach dem 1-0 durften wir wieder jubeln, denn diesmal hieß der Torschütze Oguzhan, der den Ball eiskalt versenkte.

Türkiyemspor Berlin konnte nichts mehr dagegensetzen, sodass unser Team nur noch auf ein Tor spielte. In der ersten Halbzeit vergaben wir zahlreiche Torchancen und somit waren die Gastgeber in der ersten Halbzeit mit dem 0-4 schon gut bedient.

In der Halbzeitpause hat unser Team die gut gelungenen Sachen in der ersten Halbzeit angesprochen und natürlich die Fehler, die man gemacht hat.

Die 2. Halbzeit begann mit viel Tempo und wir spielten uns zahlreiche Torchancen aus. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff war es Talha, der den Eröffnungstreffer in Halbzeit 2 machte. Die Gastgeber spielten die komplette 2. Halbzeit über nur noch lange Bälle ins nirgendswo, sodass das Spiel immer wieder unterbrochen wurde und kein richtoger Spielfluss zustande kam.

Wir nutzten einige unserer zahlreichen Torchancen und konnten am Ende hochverdient in einem sehr fairen Spiel als Sieger vom Platz gehen. Mit diesem Sieg stehen wir nun auf Platz 1 mit 3 Spielen und 3 Siegen!

Trainer Dogukan Yorulmaz sagte folgendes nach dem Spiel:"Ich bin überglücklich mit der Leistung meiner Mannschaft. Hier und da haben wir einige Fehler gemacht, aber Fehler gehören dazu und die sollen die Jungs auch machen, denn dadurch können wir nur lernen. Die Stimmung ist toll und die Jungs versuchen das gelernte im Training auch im Spiel umzusetzen. Das freut mich und ich hoffe das wir weiterhin so erfolgreich und mit Freude arbeiten werden!"