4:3-Sieg gegen Favorit Hertha 03 Zehlendorf

12.09.2011 01:21

2. Punktspiel - 10.09.2011-15.10 Uhr - Onkel Tom Straße 40

FC Hertha 03 Zehlendorf - BSV HÜRTÜRKEL 3:4 (1:3)
Tore: 0:1 (5') Younes, 0:2 (15') Younes, 1:2 (21') nach Handneunmeter, 1:3 (23') Baran, 2:3 (31'), 3:3 (31'), 3:4 (33') Younes

es spielten bei uns ERTUGRUL, ANAS, DOGUKAAN, ABDALLAH, ENSAR, MEHMET-CAN, YUNUSEMRE, BARAN, YOUNES

Von der ersten Sekunde an sah man, dass unsere Mannschaft hier punkten wollte. Mit Power Play störte man Hertha 03 immer wieder im Spielaufbau. Nach 5 Minuten kamen wir dann zu einem Eckball. Schöne Flanke, Kopfball von Younes und es stand 1:0 für uns!
Wir ließen nicht nach und rannten und ackerten und wurden in der 15. Spielminute durch das 2:0 von Younes belohnt. Zehlendorf schockiert vom Rückstand, kam aber trotzdem zu Torchancen. In der 21. Minute gab es einen Eckball für H03, die Ecke wurde getreten und was war das? Ein unglückliches Handspiel von Yunusemre verursachte einen Strafstoß für die Herthaner. Sicher verwandelt stand es nur noch 2:1 aus unserer Sicht. Aber nur wenige Minuten später legte Younes auf Baran ab und der schoss das 3:1 für uns und somit das Halbzeitergebnis. In der Pause war Kräfte tanken angesagt. Aus der Pause gekommen gab es eine kurzzeitige Konzentrationsschwäche, so dass Hertha 03 schon nach 31 Sekunden das 2:3 gelang. Nur 20 Sekunden später wieder ein Angriff von H03. Beim Klären verletzte sich Ensar, aber der Ball wurde nicht ins Aus gespielt, statt dessen begann die Heimmannschaft einen Angriff, unsere Spieler nur halb konzentriert, versuchen den SR auf den verletzten Spieler aufmerksam zu machen und H03 nutzte dies aus und es stand nur noch 3:3. Schade...
Aber um so williger wurde unsere Mannschaft. Nur wenigen Minuten später starteten wieder einen Angriff und wieder war es Younes, der mit seinem goldenen Fuß das 4:3 für uns schoss! In den Folgeminuten hatten beide Teams ihre Chancen, in der Schlussphase waren die H03-Chancen dann häufiger, aber unsere sichere Abwehr sowie Keeper Ertugrul ließen keinen weiteren Gegentreffer zu.
Alle Spieler zeigten bis zum Schlusspfiff einen Supereinsatz und wurden verdient mit den 3 Punkten belohnt!

Nach dem Spiel ging man als geschlossene Mannschaft gemeinsam "Bubble Tea" trinken. Gespendet wurde das Geld für die Getränke vom Herrentrainer von Hürtürkel. Danke!