5:3-Sieg in Marienfelde auf Naturrasen

18.03.2012 19:08

Ligaspiel - 18.03.2012 -15.30 Uhr - An Der Dorfkirche 9, 12277 Berlin- Marienfelde -

FC Stern Marienfelde 1912 - BSV Hürtürkel 3:5 (HZ 0:4)
Tore: 0:1 (9') Oktay, 0:2 (12') Mustafa, 0:3 (14') Batuhan, 0:4 (19') Bara, 1:4 (26'), 2:4 (27'), 2:5 (33') Bara, 3:5 (40')

Es spielten bei uns HUSSEIN, HAMZA, MUSTAFA, HARUN, OKTAY, BATUHAN, BARA, ISMAIL, YASIN, BURAK, KADIR

Heute stand unser erstes Rückrundenspiel auf dem Programm. Mit sage und schreibe 30 !! Zuschauern, 2 Trainern und 11 Spielern machten wir uns auf den Weg zur "Dorkirche" Zu Gast waren wir bei unseren Freunden von Stern Marienfelde. Wir bestritten das Spiel auf Naturrasen. Dies war auch mal eine Erfahrung für unsere Jungs.
Von Anfang verlagerten wir das Spiel in die gegnerische Hälfte. Es entstand zunächst ein Spiel auf ein Tor, doch wir trafen wir zunächst nicht gefährlich genug das Tor. Ein Pfostentreffer von Kadir und Bara waren wie eine Mitteilung, dass das Tor bald fällt. So traf in der 9. Spielminute Oktay zur 1:0-Führung. Nur wenige Minuten später schoss Mustafa aus der zweiten Reihe zum 2:0.
Nach einem Freistoß traf Batuhan zum 3:0. Kurz vor dem Pausenpfiff schoss Bara noch das 4:0 und so gingen wir mit einer guten Führung in die Kabine.
Nach der Pause waren wir weiterhin motiviert, aber die Defensive war zu offensiv. In der 26. Spielminute "schenkte" der von uns gestellte SR einen Neunmeter den Hausherren, als der Ball nicht wirklich an den Arm von Mustafa prallte. Ohne Pfiff schoss der Marienfelder, doch unser Keeper Hussein hielt den Strafstoß. Es wurde wiederholt und so kam die Heimmanschaft zum 1:4 ran. Nur 80 Sekunden später kam es zum 2:4. Doch Bara traf nach der Vorarbeit von Kadir zum 2:5. Quasi mit dem Schlusspfiff verkürzte Stern auf 3:5 und dies war auch das Endergebnis.
Nach dem Spiel führten wir noch ein Neunmeterschießen durch. Hussein parierte einige Male!
Es war ein sehr schönes Spiel und auch ein von beiden Seiten sehr fair geführtes Spiel!