5:4- Sieg im Flutlichtspiel gegen GW Neukölln

09.11.2011 20:16

5. Ligaspiel - 09.11.2011 - 17 Uhr - Johannisthaler Chaussee 125, 12359 Berlin- Flutlichtspiel

BSV Grün Weiss Neukölln 1950 2.F - BSV Hürtürkel 2.F 4:5 (2:2)
Tore: 0:1 (2') Ismail, 1:1 (4'), 2:1 (7'), 2:2 (20') Bara, 2:3 (26') Batuhan, 3:3 (32'), 3:4 (33') Kadir, 4:4 (35'), 4:5 (37') Batuhan

es spielten bei uns HUSSEIN, MUSTAFA, HARUN, OKTAY, BATUHAN, BARA; ISMAIL, YASIN, BURAK, KADIR; ATACAN

Wow, was für ein spannendes Spiel! Bei einem nebligen und kalten aber trockenem Wetter waren wir Heute im Mittwochabendsspiel zu Gast bei den Grün Weissen aus Neukölln.
Wir gingen früh durch Ismails Distanzschusstor in Führung. Anschließend konnte die Heimmannschaft zwei individuelle Fehler ausnutzen und drehte so das Spiel um. In den Folgeminuten hielt Hussein  mit mehreren Paraden uns im Spiel.
Aber kurz vor der Pause konnte Bara nach einem schönen Zusammenspiel mit Kadir den Ausgleich erzielen.
Nach der Pause konnte Batuhan nach einem Eckball den Führungstreffer erzielen, doch GW konterte uns aus und schoss das 3:3. Dann traf Kadir per Kopfball zum 4:3. Nur zwei Minuten später blieb der Pfiff nach einem Foul an Mustafa aus und GW schoss das 4:4. Batuhan traf nach einem Schuss durch die Beine des Torwarts aus der zweiten Reihe zum 5:4.
Es war ein tolle Leistung der gesamten Hürtürkel-Mannschaft!