5:4-Sieg im Torduell gegen FC Internationale

20.05.2012 20:34

Ligaspiel - 20.05.2012 - 16.20 Uhr - Columbiadamm 192, 10965 Berlin -

BSV HÜRTÜRKEL II - FC Internationale II 5:4 (HZ 2:1)
Tore: 1:0 (10') Dogukan, 1:1 (16'), 2:1 (18') Dogukan, 2:2 (22'), 3:2 (25') Dogukan, 3:3 (29'), 4:3 (33') Halit, 4:4 (36'), 5:4 (40') Dogukan

Es spielten bei uns KADIR, YASIN, RAMON, TOLGAHAN, DOGUKAN, HALIT, HAMZA, EFEKAN, EFE KAAN, TURAN KAAN, FINN

Heute empfingen wir die Mannschaft von FC Internationale zum Staffelspiel. Da Internationale nur mit 6 Spielern erschien, spielten wir ebenfalls 5+1. Inter bestand aus einer 05er-Mannschaft.
Das Spiel begann spannend und mit Chancen auf beiden Seiten. Kadir parierte zu Beginn gleich zweimal gut. Dogukan lauerte in der Offensive und schoss uns in Führung, dann kassierten wir unglücklich durch ein Konter den Ausgleich. Wir gaben nicht auf und schossen mit Dogukan erneut das Führungstor und gingen so in die Pause. Nach der Pause wurden wir wieder ausgekontert und kassierten das 2:2. Aber wieder war es Dogukan, der uns erneut in Führung brachte. Und wieder kamen die Gäste zum Ausgleich. Es war Spannung pur angesagt! Diesmal traf Halit zum zwischenzeitlichen 4:3, ehe die Gäste nach Schema K wie Konter erneut ausglichen. Dann zeigten die Uhren die letzten Sekunden an und Dogukan schaffte es aus einem Hüherhaufen heraus den Ball über die Linie zu schießen! So gewannen wir das Spiel mit 5:4!
Finn (2006er) gab bei diesem Spiel sein Debüt!