5:5 trotz 0:4-Rückstandes nach 35 Minuten... Gegner: SV Empor Berlin

10.12.2011 15:17

11. Ligaspiel - Verbandsliga Staffel 2- Cantianstraße 24, 10437 Berlin - Kunstrasen - Anstoß 10.30 Uhr

SV Empor Berlin - BSV HÜRTÜRKEL 5:5 (2:0)
Tore: 1:0 (3'), 2:0 (7'), 3:0 (32'), 4:0 (35'), 4:1 (37') Leon, 4:2 (49') Anas, 5:2 (51'), 5:3 (56') Abdallah, 5:4 (58') Leon, 5:5 (59') Abdallah

Es spielten bei uns ERTUGRUL, ANAS, ABDALLAH, KHALED, SÜKRÜ CAN, YUNUSEMRE, YOUNES, BARAN, MEHMET-CAN, TAYFUN, LEON

Was für ein Spiel !?! Zuerst verletzte sich Tayfun schon nach 3 Minuten und als er verletzt mit Mehmet-Can zusammen auf dem Boden lag, nutzte Empor die Stunde der freien Räume und schoss einfach so mal das 1:0. Tayfun musste verletzt das Spiel beenden, Mehmet konnte noch weiter spielen. Nach 7 Minuten kam dann nach einem Deckungsfehler in der Abwehr das 2:0 für Empor. Es sah nicht gut aus. Dann erspielten wir uns einige Chancen, doch Sükrü Can traf nur die Latte oder Leons Volleyschuss landete nur beim Torhüter. In der 24. Spielminute gab es dann Neunmeter für SV Empor Berlin nach einem Handspiel, doch Ertugrul hielt diesen Strafstoß, so dass es zur Halbzeit beim 2:0 für Empor blieb.
Nach der Pause starteten wir dann 100 Sekunden lang energisch und motiviert, doch ein kurioses Tor brachte Empor zur 3:0-Führung. Der Ball drehte sich sehr sehenswert.
Nur wenige Minuten später folgte das 4:0 für Empor und alles sah nach einem hohen Sieg der Prenzlauer Berger aus. Geirrt! Wie wach gerüttelt zwangen wir die Heimmannschaft in deren Hälfte zu Fehlern und agierten viel wacher. Das Tor zum 1:4 war dann aber schon etwas sehr sehr glücklich. Ein Befreiungsschlag von Leon in der Höhe der Mittellinie wurde vom plötzlich wehenden Wind so herangetrieben, dass der Torwart den Ball erst hinter der Linie halten konnte.
Dann folgten einige Chancen auf beiden Seiten, doch es blieb 600 Sekunden lang torlos. Younes hatte eine 1-gegen-1-Situation, die er aber nicht nutzte. In der 49. Spielminute gab es dann ein Pressing von dem heutigen Abwehrspieler Anas, der den verletzten Ensar in der Abwehr ersetzte. Und siehe da, die gute Laufarbeit und das kluge Verhalten zwang den Empor-Abwehrspieler zu einem Fehlabspiel zum Keeper. Anas bedankte sich und schoss das 2:4! Hey wir waren wieder im Spiel. Aber was ist das ?! Mehmet-Can foult den Gegenspieler. Und statt taktisch klug zu agieren, lässt er es zu, dass Empor einen schnellen Freistoß ausführt und der Ball ist in unserem Netz: 2:5. Nur noch 9 Minuten zu spielen, aber wir wollten irgendetwas noch reißen. Wir waren nun mal schon wach. Gute Aktionen von Leon und Abdallah wurden auch belohnt und es folgten die Tore zum 3:5 und 4:5 (56. und 58. Minute). Und dann kommen wir zur letzten Minute. Schon mehrmals versuchte Abdallah nach Eckbällen per Hacke den Ball ins Netz zu befördern doch immer ohne Erfolg. Doch in der letzten Minute traf er per Hacke zum 5:5 !!!! Echt unfassbar, aber wir hatten das 5:5 geschossen. In der Nachspielzeit versuchte Younes es dann noch einmal aus der 2. Reihe, aber ein Abwehrspieler rettetete noch zur Ecke. Die gute Ecke konnten wir leider nicht nutzen, so dass das Spiel 5:5 endete.
Wir bedanken uns bei SV Empor Berlin, dessen Spieler am Ende natürlich etwas enttäuscht waren, für das spannende und faire Spiel.
Auch der Schiedsrichter bot eine solide gute Leistung. Danke.

Wir bedanken uns bei CANAY Getränke für den neuen Trikotsatz von Nike und für die neuen Nike-Turnbeutel!