6:2-Sieg gegen GW Neukölln

26.04.2012 02:44

Ligaspiel - 25.04.2012 - 17 Uhr - Johannisthaler Chaussee 125 // 12347 Berlin -

BSV GW Neukölln 1950 II - BSV HÜRTÜRKEL II 2:6 (HZ 2:3)
Tore: 1:0 (3'), 1:1 (7') Kadir, 2:1 (11'), 2:2 (14') Bara, 2:3 (17') Kadir, 2:4 (34') Bara, 2:5 (36') Yasin, 2:6 (39') Oktay

Es spielten bei uns HUSSEIN, HAMZA, HARUN, OKTAY; BATUHAN, BARA; ISMAIL, YASIN, BURAK, KADIR

Ein Riesenschok gab es als ich (Trainer) auf den Platz von GW Neukölln kam. Aufgrund einer Störung verpassten wir mit Keeper Hussein  beim Umsteigen (von der U7-U8)  zusammen eine U-Bahn, dass dazu führte, dass wir nicht mehr den X11-Bus nach Schöneweide bekamen, so kamen wir erst um 17.02 Uhr auf dem gegnerischen platz an. Aber was war los? GW Neukölln hatte das Spiel angepfiffen und es lief schon die 2. Spielminute...
So spielten wir 5 Minutenlang mit Batuhan ohne Handschuhe im Tor, was dazu führte, dass er lieber den Fuß nehmen wollte und wir lagen 0:1 zurück. Auch Kadir kam erst umgezogen nach 4 Minuten. Mit seiner Einwechslung gab es frischen Wind in der Offensive und nach Baras Vorlage konnte Kadir den Ausgleich erzielen. Mit einem Fernschuss konnten die Heimspieler erneut in Führung gehen, doch danach übernahmen wir die Spielkontrolle und bestimmten das gesamte Spiel. Zunächst gab es 2 Doppelpässe von Kadir und Bara und Bara schloss zum erneuten Ausgleich ab. Nur wenig später konnte Kadir nach einem Eckball von Bara die Führung erzielen. Auch Burak sorgte für gute Spielszenen in der Offensive und war maßgeblich am Halbzeitergebnis beteiligt. Die Defensive kam nach dem 1:2 zu sich und absolvierte ab der 12. Spielminute ein starkes Spiel und ließ nichts weiteres zu. Mit Harun, Batuhan, Ismail und später Oktay standen die Hinterleute sicher und machten immer wieder auch vorne mit, so hatten Harun, Batuhan und Oktay goldene Chancen, die nur knapp nicht ins Tor gingen. In der 2. Halbzeit baute Bara die Führung aus. Dann wurde ein Tor von Kadir wegen Handspiel nicht gegeben. Nur wenige Sekunden später markierte Yasin mit seinem linken Fuß das 5:2-Tor für uns. Kurz vor Schluss gab es eine Offensivattacke von Oktay,   in der er das 6:2-Endergebnistor schoss.
Alles in einem war es ein gelungenes Spiel für uns. Am Samstag spielen wir nun gegen TSV Rudow 88.