6:6-Toretag gegen den FC Internationale (Freundschaftsspiel)

01.03.2012 20:10

Freundschaftsspiel - 01.03.2012 - 17.30 h - Columbiadamm 192, 10965 Berlin-Neukölln -

BSV HÜRTÜRKEL - FC Internationale 6:6 (2:2)
Tore: 0:1 (9'), 1:1 (16') Ensar, 2:1 (19') Anas, 2:2 (28'), 2:3 (32'), 3:3 (33') Sükrü Can, 3:4 (42'), 3:5 (46'), 4:5 (49') Akin, 5:5 (50') Ensar, 5:6 (51'), 6:6 (54') Akin

Es spielten bei uns ERTUGRUL, AMOUDE, ABDALLAH,AKIN, ANAS, YUNUSEMRE,SÜKRÜ CAN, ENSAR; BARAN, YOUNES, DOGUKAAN

Heute hatten wir unseren Staffelgegner FC Internationale zum netten Freundschaftsspiel zu uns eingeladen.
Das Spiel begann mit Chancen auf beiden Seiten, aber Inter ging zunächst in Führung. Ensar konnte auf unserer Seite ausgleichen, ehe Anas ein Kopfballduell gegen den Größten von Inter gewann und zum 2:1 einköpfte.
Kurz vor der Pause lanedete wieder ein gewaltiger Schuss von der Nr4 von Inter in unserem Netz.
Nach der Pause war er es erneut, der auf 2:3 erhöhte. Doch Sükrü Can konnte mit einem guten Schuss erneut ausgleichen. Dann gings los: In innerhalb von 4 Minuten (42.-46.) erhöhte Inter auf 3:5. Doch mit der erneuten Einwechslung Akin und Ensar kam neuer Wind. Akin traf zuerst per Kopf, dann traf Ensar zum 5:5. Aber nur wenige Sekunden später kassierten wir das 5:6. Doch wir nutzten die gegnerischen defensiven Fehler um Chancen für uns zu erspielen. Akin traf so zum 6:6.

Im Großen und Ganzen konnten wir ganz gut mitspielen und mit etwas Glück wäre auch ein Sieg drin. Anas, Younes, Ensar waren nur einige derjenigen die 1000%-Chancen nicht genutzt hatten.
Zudem gab Akin sein Feldspieldebüt für die 1.D Jugend. Nach dem er letzte Woche aus der 3.D in die 1.D übernommen wurde, konnte er bei seinem 1. Einsatz gleich den Neuköllner Hallenpokal gewinnen und auch Heute machte er eine gute Figur.