6. Sieg im 6. Spiel! 5:2 gegen Empor Berlin

05.11.2011 21:05

BSV Hürtürkel U10   5-2   SV Empor Berlin U10

Heute fand das vermeintliche Spitzenspiel auf dem jahnsportplatz statt. Wir begrüßten die Mannschaft vom SV Empor Berlin und durften auf ein gutes Spiel hoffen. Das Spiel begann sehr temporeich. Wir kamen nicht so gut ins Spiel und das nutzten die Gäste auch aus. Durch eine gute Einzelaktion im Mittelfeld kam der Schuss auf unser Tor und den Abpraller verwertete der Stürmer der Gäste eiskalt.

Nach dem 0-1 versuchten wir ins Spiel reinzukommen, was uns auch gelingte. Spielerisch waren wir den Gästen klar überlegen und setzten unser gutes und effektives Passspiel mal wieder ein. Leider fehlte es in der ersten Halbzeit an Cleverness und die Gäste hatten immer wieder den Bein dazwischen.

Die 2. Hlabzeit begann sehr temporeich geführt von uns. Ball und Gegner wurden sehr gut beherrscht und man konnte hochverdient den 2.Treffer markieren. Wenige Minuten später auch das verdiente 3-1.

Nach dem 3-1 kam dann eine sehr kuriose Entscheidung des Schiedsrichters zustande(Trainer SV Empor Berlin). Die Gäste schossen auf´s Tor und der Ball ging zum Abstoß hinaus. Unser Torwart holte sich den Ball, legte sich den Ball zurecht, damit unser Spieler die Spieleröffnung vollziehen kann. Unser Spieler positionierte aber den Ball erneut, weil er ihn anders haben wollte und daraufhin pfiff der Schiri einen 9-Meter, weil er den Ball mit der Hand berührt hat! Da fragt man sich nur, wie man auf diese Entscheidung kommt, da der Ball war noch nicht mal im Spiel war!?

Die Spieler von SV Empor und sogar die Elternteile vom SV Empor waren völlig überrascht über diese Entscheidung. Mit dem Treffer verkürzten die Gäste auf 3-2.

Unser Team war nach dieser Fehlentscheidung voll motiviert und gab die eiskalte Antwort nur wenige Minuten später - 4-2! Nach dem 4-2 war alles entschieden. Die Gäste hatten noch die eine oder andere Chance, die aber zu keiner Gefahr wurden. Nach dem 4-2 markierte unser Team noch das 5-2 und man konnte hochverdient als Sieger vom Platz.

Auch im 6.Spiel holte man nun den 6.Sieg! Eine gute Partie von unserer Mannschaft!

Randnotiz: Lieber Schiedsrichter(Trainer vom SV Empor Berlin), man darf in der E Jugend auch den Abschlag von der Hand durchführen! Nicht nur vom Boden aus! ;)