8:2-Sieg im Ligaspiel gegen Stern Britz

24.04.2012 21:19

Ligaspiel - Landesklasse Staffel 2 - Buckower Damm 150 - 12349 Berlin - Naturrasen

SV Stern Britz 89 - BSV HÜRTÜRKEL 2:8 (2:5)
Tore: 0:1 (7') Hussein, 1:1 (10'), 1:2 (13') Kerim, 1:3 (18') Muhammed, 2:3 (19'), 2:4 (20') Hamid, 2:5 (20') Muhammed, 2:6 (39') Hamza, 2:7 (40') Hamid, 2:8 (40') Kerim

Es spielten bei uns JOSHA, ATILLA, KERIM, MÜSLÜM, HAMID, HUSSEIN, MUHAMMED, HAMZA (2006er aus der 2.G)

Heute spielten wir gegen die G1von Stern Britz auf Naturrasen. Mit Enes und Yusuf fehlten zwei wichtige Spieler in der Defensive, so dass wir kurzfristig Hamza aus der 2.G zum Spiel nominierten. Mit Josha, Atilla und Hamza hatten wir also drei 2006er Heute dabei.
Wir bestimmten das Spiel von Anfang an, ließen uns aber ein Wenig von der Spielweise der Heimmannschaft anstecken, so dass oft Hühnerhaufen entstanden. Hussein brachte uns in Führung, doch wir kassierten nach einem schnellen Konter das 1:1. Mit der Zeit konnten wir uns Chancen im Minutentakt herausspielen, schossen aber im gesamten Spielverlauf 7mal den Ball an den Pfosten! Rekordverdächtig! Interessant auch dass wir 6 Tore immer kurz vor Ende der Halbzeiten schossen!
Mit etwas mehr Teamgeist hätten wir Heute auch zweistellig gewonnen. Dennoch konnten sich 5 Spieler in die Torschützenliste eintragen (Muhammed 2, Kerim 2, Hamid 2, Hussein und Hamza). Auch Hamza traf Heute bei seinem ersten 1.G-Spiel ins Netz.

Am Sonntag wird es nun schon schwieriger, denn dann heißt der Gegner SW Neukölln, die in der Hinrunde ganz oben standen.