8. Platz beim Poststadion Cup - Ohne Torwart und mit Futsallball

Poststadion Cup - 7.1.2012- 9.30-14 Uhr - Union-halle - Siemensstr 20 a, 10551 Berlin

Gruppe A: HÜRTÜRKEL , SC Charlottenburg, BFC Meteor 06, SpVgg Tiergarten A
Gruppe B: 1.FC Wilmersdorf 1911, RFC Liberta 14, Stern 1900, SpVgg Tiergarten B

Bei uns spielten AMOUDE, KHALED, YOUNES, BARAN, YUNUSEMRE, ANAS, SÜKRÜ CAN

Es fehlten Ertugrul, Tayfun, Mehmet-Can, Leon, Ensar, Abdallah, Emin-Can

Unsere Spiele:
HÜRTÜRKEL - Meteor 06 0:4
Bis zum 0:1 hatten wir mehrere Torchancen, aber wir taten uns sehr schwer mit dem Futsal Tore zu erzielen.
Das 0:2, 0:3 und 0:4 waren Geschenke von unserem "Torwart" Younes, der sicherlich nicht mehr ins Tor geht :)

HÜRTÜRKEL - SpVgg Tiergarten A 0:0
Wir spielten 9 Minuten und 56 Sekunden auf das gegnerische Tor in deren Hälfte, aber konnten einfach kein Tor erzielen. Sekunden vor Schluss konterten dann die Tiergartener und Keeper Yunusemre konnte mit einer glücklichen Rettung das 0:0 wenigstens retten

Vor unserem letzten Gruppenspiel hatte Meteor 6 Punkte, SCC und wir jeweils 1 Punkt und Tiergarten 2 Punkte.
Kurioserweise konnte Tiergarten gegen Meteor mit 4:0 gewinnen, so dass SCC und wir schon vor dem letzten Gruppenspiel ausgeschieden waren.

HÜRTÜRKEL - SCC 0:1
Im letzten Gruppenspiel gegen unsere Freunde von SCC verloren wir knapp mit 0:1, wobei das Spiel auch ganz anders enden könnte. Beide Teams hatten zahlreiche Chancen.

Spiel um Platz 7/8
HÜRTÜRKEL - Tiergarten B 1:1
Tor: Yunusemre
Wir gingen durch ein Torwartpatzer von Baran in Rückstand, doch Yunusemre konnte ausgleichen.
Beim Entscheidungsschießen traf nur Amoude. Die Gegner versenkten zweimal. Amoude ging beim Entscheidungsschießen ins Tor, benutzte aber nicht seine Hände :)

1. 1.FC Wilmersdorf - konnte im Finale noch das 0:1 umdrehen
2. BFC Meteor 06 - spielte bis auf das 0:4 gegen Tiergarten den erfolgreichsten Fußball am Tag
3. SpVgg Tiergarten A - kassierte nur ein Tor in der regulären Spielzeit, war defensiv immer mit 3 Mann besetzt, nur gegen Meteor offensiv gewesen
4. RFC Liberta 14 - schoss nur 1 Tor gegen Stern 1900 in der Vorrunde und qualifizierte sich sehr sehr sehr glücklich für das Halbfinale
5. SC Charlottenburg - schonte Heute einige Spieler, da Sonntag die Hallenrunde auf dem Programm stand
6. Stern 1900 - verlor überraschend 0:1 gegen Liberta in der Vorrunde und schied deshalb aus
7. Tiergarten B - spielte eigentlich sehr schwach, profitierte von unserer schlechten Torausbeute im Spiel um Platz 7