8. Sieg im 8. Spiel

20.11.2011 00:32

SFC Stern 1900 U10   1-4   BSV Hürtürkel U10

Tore für uns: Talha 2x, Berkay 1x, Baris 1x

Heute fand das Spiel gegen den Verfolger SFC Stern 1900 statt. Wir mussten am frühen Morgen auf den Platz vom SFC Stern 1900 reisen und wollten natürlich wieder gut aussehen. Heute waren wir nicht komplett. Unser TW Onur ist derzeit im Krankenhaus und konnte deshalb nicht teilnehmen. Desweiteren war Oguzhan heute nicht dabei. Und von den Anwesenden Spielern waren einige gesundheitlich bzw. körperlich angeschlagen.

Die Ausgangssituation war nicht die Beste, aber trotz alldem wollten wir ein gutes Spiel abliefern.

In der ersten Halbzeit begann das Spiel sehr temporeich geführt von SFC Stern 1900 und auch von uns. Gleich in der 2. Spielminute hatte unser Kapitän Emincan Tekin eine Großchance, die der Sterner Torhüter klasse parierte. Wir kamen nach dieser Aktion nicht so gut ins Spiel wie die Sterner. Wir versuchten unsere Spielweise umzusetzen, aber die Gastgeber störten uns immer wieder früh.
Nachdem aber wir den 1-0 Führungstreffer mit Talha markierten, kam ein wenig Ordnung in unser Spiel. die Sterner warteten nicht lange und setzten ihr Zeichen mit dem 1-1. Gegen Ende der ersten Halbzeit war es dann Baris, der sich klug durchsetzte und das 2-1 vor Ende der ersten Halbzeit markierte.

Im 2. Durchgang waren wir dann viel williger und bissiger. Wir sahen eine ganz andere Hürtürkel Mannschaft. Von der ersten Minute an bauten wir druck auf den Gegner auf und konnten Ball und Gegner sehr gut beherrschen. Immer wieder setzten wir Akzente nach vorne, aber der Ball wollte anfangs nicht rein. Alluminiumtreffer gab es heute in Fülle.

Berkay setzte sich in der 31.Spielminute gut an der Seite durch und sah das der Torhüter von Stern 1900 auch rauskam und markierte das 3-1. Mit diesem 3-1 konnte unser Team ein wenig ausatmen und man versuchte weiterhin nach vorne zu spielen. Wir standen diesmal viel enger an den Gegenspielern und waren auch im Zweikampf viel stärker als in Halbzeit 1.

Auch unser Abwehrteam, Volkan und Ali, die anfangs einige Probleme im Spiel hatten, konnten sich in Halbzeit 2 unter Beweis stellen und sie machten auch eine gute Partie. Beim 4-1 Treffer für uns kam ein hervorragender Pass von Emincan in die Spitze auf Talha, der den Ball eiskalt zum 4-1 Sieg verwandelte!

Ein sehr faires Spiel beider Mannschaften. Mit diesem Sieg haben unsere Jungs nun den 8.Sieg im 8.Spiel erzielt.

Trainer Dogukan Güclü Yorulmaz fügte nach dem Spiel folgende Worte hinzu:"Wir hatten anfangs Probleme ins Spiel rainzukommen. Anscheinend waren einige noch mit den Gedanken im Bett. Dennoch hat meine Mannschaft gezeigt, das sie als Mannschaft zusammenspielen kann. Viele waren heute angeschlagen, aber haben trotzdem gespielt, weil der Wille da war. Einige konnten aber auch aus gesundheitlichen Gründen nicht erscheinen. Trotzdem haben wir versucht unser Spiel zu machen und in Halbzeit 2 ist es uns gelungen. Ich bin sehr stolz auf meine Jungs. Wir können weiterhin so arbeiten."