Erfolg gegen LBC 25 (Verbandsliga) im Testspiel

23.08.2011 21:40

9. Freundschaftsspiel der Vorbereitung -  23.08.2011 - 17.45 Uhr -Jahnsportplatz

BSV HÜRTÜRKEL - Lichtenrader BC 25 3:2 (0:1)
Tore: 0:1 (12'), 1:1 (38') Younes, 2:1 (42') Younes, 3:1 (47') Ensar, 3:2 (60+4')

es spielten ERTUGRUL, TOLGA; ABDULLAH, KHALED, ANAS, TAYFUN, BARAN, YUNUSEMRE, YOUNES, ENSAR, EMINCAN, BERKAY, SÜKRÜCAN

Was für ein Spiel! Beide Teams schenkten sich nichts und es war von der ersten Sekunde an Spannung angesagt. Wir hatten in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz, konnten aber diese Überlegenheit nicht in Tore umwandeln, da die LBC-Abwehr gut und dicht stand. Trotz mehrerer Chancen, die wir durch kluge Doppelpässe herausspielten blieb es zu nächst so, dass wir nicht trafen.
LBC konnte einen Konter in der 12. Minute erfolgreich abschließen und ging daher mit einer 1:0-Führung in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit machten wir dann noch mehr Gas und konnten durch Younes den Auslgeich erzielen.
Abdallah, Khaled und Ensar konnte in der Defensive sehr überzeugen. Im Mittelfeld konnte Yunusemre in der zweiten Halbzeit mehr Schwung in die Offensivaktionen bringen und brachte auch die Flügelspieler mehr ins Spiel, so dass Baran zum 2:1 ins Tor schob und Younes nochmal sicherheitshalber zum 2:1 berührte.
Nach einem Eckball konnte Ensar auf 3:1 erhöhen. In der 4. Minute der Nachspielzeit konnte LBC nach einem direkten Freistoß auf 2:3 verkürzen.
Wir wünschen dem LBC viel Erfolg in der Verbandsliga!