Faires Freundschaftsspiel mit 11:3 gegen SC Berliner Amateure gewonnen

08.10.2011 01:46

Freundschaftsspiel Nr. 14 - 8.10.2011 - 18.10 Uhr - Körtestraße 13, 10967 Berlin

SC Berliner Amateure 1.D - BSV HÜRTÜRKEL 1.D 3:11 (1:4)
Tore: 0:1 (2') Baran, 0:2 (7') Younes, 0:3 (13') Yunusemre, 1:3 (23'), 1:4 (30') Yunusemre, 1:5 (31') Emin-Can, 1:6 (32') Ensar, 1:7 (35') Tayfun, 1:8 (36') Yunusemre, 1:9 (39') Tayfun, 1:10 (43') Ali Kaan, 2:10 (44'), 2:11 (48') Ali Kaan, 3:11 (58')

Es spielten bei uns:
1.HZ: Ertugrul, Khaled, Anas, Dogukaan, Sükrü Can, Baran, Yunusemre, Younes
2.HZ: Faysal, Ensar, Dogukaan, Berkay, Emin-Can, Anas, Yunusemre (ab 39. Ali Kaan), Tayfun

Am Freitagabend spielten wir ein sehr faires Freundschaftsspiel gegen SC Berliner Amateure, zur Zeit 3. der Landesliga mit nur einer Niederlage und 3 Siegen. Es wurde 2x30 Minuten ohne Schiedsrichter gespielt. Es gab nur sehr selten kleine Fouls, die ohne jegliche Meckerei akzeptiert wurden und zwischen den Spielern selbst ausgemacht wurde. Mit den Berliner Amateuren gibt es seit Jahren kein Problem, da kann man jedes Spiel ohne SR spielen. Großes Lob an den Kreuzberger Verein.
Spielerisch waren die Kreuzberger allerdings weit unter dem Möglichen geblieben. Bei uns fehlten mit Abdallah und Mehmet-Can zwei wichtige Spieler, die jedoch erfolgreich ersetzt wurden. Heute waren 14 Spieler mit an Bord und jeder konnte mindestens 30 Minuten spielen. Vor dem Spiel gab es noch eine lange 45minütige Aufwärmphase.
Baran eröffnete nach 92 Sekunden den Torregen. Younes erhöhte auf 2:0, nutzte dann im weiteren Spielverlauf leider wieder viele Chancen nicht. Yunusemre schoss noch zwei Tore in der ersten Halbzeit, so dass es nach einem zwischenzeitlichen Gegentor zur Pause 4:1 für uns stand. 6 neue Kräfte wurde eingesetzt und auch die zweite Halbzeit begann sofort mit einem Tor. Diesmal war es Emin-Can, der nach 89 Sekunden traf. Das 6:1 folgte wenige Sekunden später durch einen Fernschuss von Ensar. Tayfun, der sehr ordentlich spielte, erhöhte auf 7:1 und schoss unser 100. Saisontor (Ligaspiele, Pokalspiele + Freundschaftsspiele). Yunusemre und Tayfun trafen im weiteren Spielverlauf und erhöhten auf 9:1. Dann schoss Ali Kaan, der seit einigen Wochen mit uns trainiert zweimal ins Netz und besonders mit seiner Schnelligkeit auf sich aufmerksam machte.  Leider kassierten wir noch zwei Gegentreffer, da wir nach einiger Zeit zu offensiv gerichtet waren, so endete das Spiel mit 11:3 für uns.
Wir hatten in diesem Spiel viel Platz, da wir von Strafraum zu Strafraum spielten und die maximale Breite genutzt wurde. Wir machten das Spiel schön Breit und nutzten auch die Länge des Spielfeldes. Es war ein schönes Spiel von unserer Seite.
Wir bedanken uns bei den Amateuren für das nette Spiel und freuen uns auf ein Wiedersehen bei unserem 4. ER-EN CUP am 15. Oktober 2011.