Freistoßtore entscheiden das Spiel! 3:3 gegen Hansa 07

10.05.2012 21:03

Ligaspiel -10.05.2012- 18.30 Uhr - Wrangelstraße 98a, 10999 Berlin -

FSV Hansa 07 - BSV Hürtürkel 3:3 (0:1)
Tore: 0:1 (7') Ismail, 0:2 (24') Oktay, 1:2 (27'), 2:2 (30'), 2:3 (34') Bara 3:3 (37')

Es spielten bei uns HUSSEIN, HAMZA, HARUN, OKTAY, BATUHAN, BARA, ISMAIL, YASIN, BURAK, KADIR

Heute spielten wir das verlegte Spiel gegen Hansa 07. Trotz spielerischer Überlegenheit konnten wir mehrere gute Torchancen nicht nutzen und ließen es so lange spannend. Ismail traf sehr glücklich per Freistoß als Keeper den indirekten Freistoß noch ins eigene Tor lenkte.
Mit Beginn der 2. Halbzeit erhöhten wir den Druck, doch erst nach 4 Minuten traf Bara nach einem Superfreistoß zum 2:0. Nur wenige Minuten später schoss Hansa 07 einen Freistoß, Hussein rettete zwar den 1. Schuss, doch beim Nachschuss war machtlos, so kam es 1:2. Wieder nur wenige Minuten später kam der Ball zu Batuhan, der links in der Defensive spielte. Als er den Ball spielen wollte, rutschte er und blieb verletzt auf dem Boden, leider nutzte Hansa 07 dies um das 2:2 zu erzielen...
Dank Baras 2. Freistoß trafen wir zum 3:2, doch wenige Minuten später traf die Nr10 von Hansa 07 mit dem schönsten Freistoßtor des Tages zum 3:3-Endstand! Vor dem Ende schoss Burak noch gut platziert, doch der Ball traf den Pfosten und kam wieder ins Spielfeld zurück...
So endete ein spannendes Spiel 3:3.