Gegentreffer in der Nachspielzeit brachte uns um den Sieg - 2:2

12. Punktspiel - Verbandsliga - 10.45 Uhr - An der Dorfkirche 9, 12207 Berlin -

FC Stern Marienfelde 1912 - BSV Hürtürkel 2:2 (0:1)
Tore: 0:1 (15') Abdallah, 1:1 (41'), 1:2 (51') Ensar, 2:2 (60+2')

Bei uns spielten ERTUGRUL, AMOUDE, ABDALLAH, AKIN, ANAS, MEHMET-CAN, SÜKRÜ CAN, ENSAR, LEON, YOUNES, BARAN

Am heutigen Tag spielten wir gegen Stern Marienfelde, gegen die wir im Hinspiel noch 2:1 gewannen. Die Marienfelder hatten sich verstärkt, allerdings waren wir die Mannschaft, die spielstärker war. Bis zur 15. Minute, in der wir durch Abdallah in Führung gingen, gab es Chancen auf beiden Seiten. Ensar konnte einige gute Chancen herausspielen, aber nicht erfolgreich abschließen. Kurz vor der Pause passierte dann etwas Kurioses: Ein gegnerischer Spieler beleidigte unseren Spieler Amoude rassistisch aufgrund seiner Hautfarbe! Leider konnte der SR dies nicht hören und nicht ahnden. In der Pause wollte sich der Spieler nicht entschuldigen. Erst nach dem Spielende konnten seine Teamkameraden ihn dazu überzeugen sich zu entschuldigen. Schade, dass so etwas passiert...
In der zweiten Halbzeit konnten durch Ensars Seitenvolleyschuss in Führung gehen. Alles sah danach aus, dass wir gewinnen, doch in der 73. Sekunde der Nachspielzeit schoss Stern Marienfelde sehr glücklich in einer Wirr-Warr-Situation in unserem Strafraum den Ausgleich.
Am Ende waren es leider zwei verlorene Punkte.
Aber wir sind nun seit drei Pflichtspielen ungeschlagen (Empor 5:5, Hertha 03 1:1, Stern Marienfelde 2:2)