Gute 30 Minuten gegen den Tabellenführer reichen nicht...

Ligaspiel - 18.11.2011 - 17 Uhr - Persiusstraße 7b, 10245 Berlin

FSV Berolina Stralau 1901  - BSV HÜRTÜRKEL 5:1 (1:1)
Tore: 1:0 (15'), 1:1 (18') Bara, 2:1 (31'), 3:1 (33'), 4:1 (38'), 5:1 (39')

Es spielten bei uns HUSSEIN, HARUN, OKTAY, BATUHAN, BARA; ISMAIL, YASIN, BURAK, KADIR

Heute waren wir zu Gast beim Tabellenführer Berolina Stralau. Nach einer sehr kurzen Aufwärmzeit (4 Minuten) begannen wir das Spiel. Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Beide Teams waren bemüht und wollten den ersten Treffer erzielen. Nach einem Eckball wurden wir ausgekontert und die Stralauer gingen mit 1:0 in Führung. Doch Bara schoss drei Minuten später den Ausgleichstreffer.
So endete die erste Halbzeit 1:1. Stralau hatte uns wohl nicht so stark erwartet und fragte in der Pause nach der Anzahl von Spielern des Jahrgangs 2003. Als Information: Wir sind ein reiner 2004er Jahrgang.
Also die zweite Halbzeit begann wieder ausgeglichen, doch in der 31. Minute verpassten wir eine gute Tormöglickeit und kassierten im Gegenzug das 1:2. Durch dieses Tor verloren leider viele Spieler die Motivation und so kassierten wir in den letzten 8 Minuten noch 3 weitere Treffer, so dass wir 1:5 verloren.