Hilalspor 1.E - Hürtürkel 2.E 2:12

12.10.2011 22:00

Berlin Hilalspor U11   2-12   BSV Hürtürkel U10

Heute waren wir zu Gast bei Berlin Hilalspor und wollten uns gegen die U11 von denen messen. Desweiteren konnten wir unser Team auf einigen Positionen testen und einige Sachen auch ausprobieren. Gleich nach 10 Sekunden etwa kassierten wir schon das 0-1. Wenige Minuten später erzielten wir das 1-1 und waren somit wieder im Spiel. Trotzdem lief die erste Halbzeit nicht so wie wir es wollten. Die Anweisungen des Trainers wurden nicht richtig umgesetzt und man hatte viele Konzentrationsschwächen in Halbzeit 1, sodass der Gastgeber viel besser ins Spiel reinkam als wir.

Mit dem Anpfiff zur 2. Halbzeit waren wir nun der Herr auf dem Platz. Die Jungs waren wie umgewandelt und spielten 25 Minuten lang nur noch auf ein Tor. Die Ansprache in der Kabine hat den Jungs wohl geholfen. Ball und Gegner wurden sehr gut beherrscht und man erarbeitete sich Chancen im Minutentakt.

In Halbzeit 2 wusste nun jeder warum wir auf dem Platz sind man spielte das gewohnte Spiel. Einige Chancen wurden liegengelassen, aber einige auch genutzt, sodass wir am Ende die U11 von Berlin Hilalspor zweistellig besiegten.

Im Großen und Ganzen ein guter Test in einem sehr fairen Spiel.