Knappe Niederlage gegen Hertha 03 Zehlendorf

13. Punktspiel - 12.45 Uhr - Jahnsportplatz, Columbiadamm 192, 10965 Berlin- Neukölln -

BSV HÜRTÜRKEL - FC Hertha 03 Zehlendorf 1:2 (1:0)
Tore: 1:0 (12') Ensar, 1:1 (34') Neunmeter, 1:2 (54')

Es spielten bei uns ERTUGRUL, AMOUDE, ABDALLAH, DOGUKAAN, MEHMET-CAN, SÜKRÜ-CAN, ANAS, ENSAR, LEON, AKIN

Wir gingen mit Ensars Tor mit dem linken Fuß in Führung und hielten sehr gut mit. Hertha 03 erspielte sich mehr Chancen als wir, aber Keeper Ertugrul war immer zur Stelle und war ein sicherer Rückhalt.
Kurz gegen Ende der Pause unterstricht H03 ihre unfaire Spielweise! Ensar lag im Angriff vorne verletzt liegen. H03 gewinnt den Ball im eigenen Strafraum. Statt den Ball rauszuspielen, wird von draußen wie schon im Hinspiel "weiter spielen" hineingerufen, was die Spieler auch tun!!!!
Zum Glück konnten wir den Ball gewinnen und ins Aus spielen und so konnten wir uns um den verletzten Ensar kümmern.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit folgten kuriose Freistoßentscheidungen. In der 34. Minute kam dann ein sehr umstrittener "Foul"neunmeterpfiff. Trotz dessen, dass Ertugrul sich für die richtige Ecke entschied, ging der Ball ins Netz.
Mehrere Angriffsversuche von uns endeten nicht erfolgreich, so dass es lange beim 1:1 blieb. Kurz vor Ende brachte dann ein Fehlpass in unserer Defensive die Zehlendorfer zur goldenen Chance, den der Angriffspieler ins Netz versenkte.
In den Schlussminuten waren wir noch sehr bemüht den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch die Gäste wechselten in jeder Pause einen Spieler! Zufällig wurde immer der weitesten stehender Spieler ausgewechselt.
Im Großen und Ganzen war es eine unglückliche Niederlage.