Bei spielten mit Ertugrul, Khaled, Yunusemre, Mehmet-Can, Anas, Leon, Sükrü Can, Abdallah

Ein schönes spannendes sowie faires Spiel endete 1:0 für uns.

Hürtürkel – SSV Köpenick/Oberspree 1:0
Tor: Sükrü Can
Trotz spielerischer Überlegenheit konnten wir nur ein Tor erzielen.

Hürtürkel – Hertha 03 Zehlendorf 0:1
Ein taktisches Spiel endete nach nur einem Fehler 0:1. Wir zwangen die Zehlendorfer zu Fehlern und erspielten uns so viele Torchancen, aber leider nutzten wir diese nicht.

Hürtürkel – Tasmania Berlin 0:1
Ein Spiel, welches mit Fehlentscheidungen des jungen Schiedsrichters geprägt war.
Zunächst einmal hält der Tas-Keeper außerhalb des Strafraums einen Abdallah-Lupfer mit der Hand außerhalb des Strafraums. Wir bekommen dafür einen Freistoß, aber der Keeper bekommt KEINE Zeitstrafe. Einige Minuten später rettet Ertugrul ebenfalls knapp außerhalb des Strafraums mit der Hand. Tas bekommt einen Freistoß und Ertugrul bekommt eine 2-Minuten-Strafe!!!
Erklärung vom SR:“ Der Tas-Keeper war nur einen halben Meter außerhalb des Strafraums, Euer Keeper war 1 Meter außerhalb des Strafraums!“

In Unterzahl und mit Mehmet-Can im Tor erspielten wir uns dann eine gute Torchance und Abdallah konnte nur mit einem klaren Foul gestoppt werden, aber der Pfiff blieb komischer weise aus! Im Gegenzug konterte dann Tasmania mit 2 Mann mehr (da Abdallah ja noch auf dem Boden lag) und schoss das 1:0-Siegtor.
Auch der Tas-Trainer gab die 2 Fehlentscheidungen des Srs zu und meinte, dass die Entscheidungen bei den Torhütern dieselbe sein müssten und dass das Foul ein klarer Strafstoß war.
Auch der Alemannia-Trainer sah und konnte nur den Kopf schütteln.

Vor unserem Spiel gegen Alemannia spielte Hertha 03 gegen Tasmania Berlin. Was in diesem Spiel ablief, habe ich in meinen 5 Jahren als Trainer so noch nie erlebt!
Der H03-Keeper hielt den Ball 3-5 Minuten im Spiel heraus am Fuß (laut Tas-Trainer waren es 3 Minuten und 14 Sekunden) und kein H03-Spieler bot sich an, kein Tas-Spieler griff ihn an, so dass in dieser Zeit nichts im Spiel passierte. Klar war, dass H03 ein 0:0 beabsichtigte, was unser Aus für die Hallenrunde bedeutete. Wieso die Zehlendorfer dies taten, kann man nur als „Rache“ für die Niederlage in der Liga bezeichnen. Für H03 ging es in diesem Spiel um die goldene Ananas. Aber man tat alles dafür, dass wir keine Chance mehr hatten, weiter zu kommen.

Hürtürkel – SC Alemannia 06 0:0
Nach der bösen Vorstellung von Hertha 03 im Tas-Spiel war die Moral gleich 0, so endete ein faires Spiel gegen die Wespen von Alemannia 0:0.