BSV HÜRTÜRKEL - Tennis Borussia 0:6 (0:2)
Tore: 0:1 (4'), 0:2 (29'), 0:3 (38'), 0:4 (47') Neunmeter ; 0:5 (57') 0:6 (60')

Es spielten Ertugrul, Vittorio, Abdallah, Akin, Younes, Sükrü Can, Mehmet-Can, Baran, Ensar, Leon

Heute fehlten wieder einmal einige Spieler (Anas, Yunusemre, Amoude etc.)...
Dennoch entstand ein Kopf an Kopf-Spiel gegen TeBe. Nach einem Eckball gingen die Gäste sehr glücklich in Führung.
Dann kam es zu Chancen auf beiden Seiten, doch ein sehr starker TeBe-Keeper vereitelte zwei gute Chancen von Leon.
Kurz vor der Pause hatte der junge Schiedsrichter dann seinen großen Auftritt. Zuerst pfiff er statt Freistoß für uns einen Freistoß für Tebe an der Strafraumgrenze, dann gab er Mehmet-Can die Rote Karte !?!
Den Freistoß aus 11 Metern wuchtete der Schütze wie ein Neunmeter, Ertugrul hielt zwar den Schuss, doch beim Nachschuss war er machtlos.
Also mussten wir in Unterzahl Paroli bieten. Doch in der Pause hatte sich viel getan. Der SR fing an jeden Körperkontakt den Gästen zugunsten zu pfeiffen und so gab es reihenweise Freistöße für Tebe (Komisch: Schon letzte Saison gab es 2 merkwürdige Spiele gegen Tebe, bei dem die SRs nur Freistöße für Tebe pfiffen...)
In den ersten Minuten der Halbzeit konnten wir dennoch einige Chancen herausarbeiten, trafen aber nicht ins Netz.
Nach dem wir das 0:3 kassierten, gab es dann erneut einen großen Auftritt und Tebe schoss per Neunmeter zum 0:4.
Das Spiel war endgültig entschieden. Dachten wir! Dann bekamen wir in der 55. Spielminute noch eine Gelb-Rote Karte !!! Gelb Rot im Jugendfußball !?! Trotz mehrfacher Hinweise, dass es keine gelbrote Karte gibt, mussten wir das Spiel zu sechst beenden!
Mit 2 Spielern weniger hatten wir es nun viel zu schwer. So kam Tebe noch zum 0:5. Das 0:6 war dann eigentlich eher ein Protesttor, denn der SR nahm den Jungs jegliche Lust zum Fußball spielen weg.
Leider verletzte sich Vittorio im Spiel und musste das Spiel vorzeitig beeenden.