Mit einer klasse Teamleistung den Turniersieg geholt!

27.09.2011 02:03

Heute waren wir zu Gast beim großen E Jugend Feldturnier des Weißenseer FC. Die Sonne spielte mit und die Jungs freuten sich auf diese Turnierteilnahme. Ein sensationeller Rasenplatz stand zur Verfügung und 16 Top Teams am Start.
Nach der Aufwärmung ging es sofort zur Begrüßung, wo die Teams alle einzeln begrüßt worden sind. Alle Mannschaften waren da und nur noch wenige Minuten bis zum Turnierbeginn.

1.Spiel gegen Oranje Berlin

Im ersten Spiel waren wir sehr überlegen und konnten das Spiel für uns entscheiden.

BSV Hürtürkel   3-0   Oranje Berlin
________________________________

2.Spiel gegen den Wartenberger SV

In diesem Spiel durften unsere Jungs gleich sechs Mal jubeln. Wir kontrollierten das Spiel in vollem Umfang und schossen sehr schön herausgespielte Tore. Ein klasse Spiel unserer Mannschaft.

BSV Hürtürkel   6-0   Wartenberger SV

3.Spiel gegen den TSV Rudow

Wir kamen besser ins Spiel als der TSV Rudow und konnten schon früh das Tor markieren. Gegen Ende des Spiels konnten wir den 2.Treffer draufsetzen. Nachdem 2.Treffer liesen wir ein wenig nach und der TSV Rudow kam zu Chancen. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt des Spiels gefährdet.

BSV Hürtürkel   2-0   TSV Rudow
_________________________________

Somit beendeten wir die Vorrunde als Erster und zogen in die Zwischenrunde ein.

Unsere Zwischenrundengruppe sah wie folgt aus:

Gruppe 2
BW Hohen Neuendorf
GW Neukölln
BFC Dynamo

1.Spiel gegen BW Hohen Neuendorf

Unsere Jungs dominierten das Spiel von der ersten Minute an und gewannen das Spiel hochverdient mit 2-1.

BSV Hürtürkel   2-1   BW Hohen Neuendorf

__________________________________

2.Spiel gegen den GW Neukölln

Einbahnstraßenfußball. Unsere Jungs waren in allen Belangen besser und das im Training gelernte wurde wieder einmal sehr gut umgesetzt.

BSV Hürtürkel   3-0   GW Neukölln
___________________________________

3.Spiel gegen den BFC Dynamo

Wir beherrschten Ball und Gegner und gingen hochverdient in Führung. Gegen Ende des Spiels nutzte der Gegner ein Fehler von uns aus und somit kamen sie zum Anschlusstreffer.

BSV Hürtürkel   2-1   BFC Dynamo

Somit wurden wir in der Zwischenrunde auch Erster und qulifizierten uns somit für das Halbfinale!

Unsere Halbfinalpaarung:

BSV Hürtürkel   -   Weißenseer FC

Wir dominierten das Spiel von der ersten Minute an und man konnte unserer Mannschaft ansehen, das man ins Finale einrücken möchte. Der Sieg war hochverdient in einem sehr fairen Spiel.

BSV Hürtürkel   2-0   Weißenseer FC

Mit diesem Sieg standen wir nun im Finale.

Finalpaarung:

BSV Hürtürkel   -   BFC Dynamo

In der Zwischenrunde hatte man sich schon gesehen und nun im Finale. Wir haben im Halbfinale den Weißenseer FC geschlagen und der BFC Dynamo den TSV Rudow. Somit war ein schönes Finale zu erwarten.
Wir beherrschten Ball und Gegner und versuchten immer wieder durch spielerische Aktionen zum Tor zu kommen, aber der Torhüter vom BFC Dynamo hatte immer etwas dagegen. Gegen Mitte des Spiels versuchte es Volkan mal aus der Distanz und der Ball saß perfekt im Angel, sodass wir 1-0 in Führung gehen konnten. Der BFC Dynamo hatte auch die eine oder andere Chancen, die aber von unserem Torwart sehr gut gehalten wurden. Gegen Ende des Spiels setzten wir noch den 2.Treffer drauf, sodass wir am Ende hochverdient den Turniersieg holten!!!

BSV Hürtürkel   2-0   BFC Dynamo