Niederlage gegen BFC Dynamo nach einem fairem Spiel

17.09.2011 20:19

4. Punktspiel - 17.09.2011 - 14.05 Uhr - Columbiadamm 192, 10965 Berlin

BSV HÜRTÜRKEL - BFC Dynamo Berlin 1:7 (0:4)
Tore: 0:1 (13'), 0:2 (17'), 0:3 (21'), 0:4 (25'), 0:5 (32'), 1:5 (39') Yunusemre, 1:6 (41'), 1:7 (48')

Die Verwirrung bei unseren Jungs nach Donnerstag war deutlich sichtbar. Die Konzentration fehlte von der ersten Sekunde an. In den ersten zehn Minuten hätten wir in Führung gehen können, doch es blieb zunächst beim 0:0. Dann kam ein gut herausgespieltes Tor von Dynamo zum 1:0. Ein weiteres schönes Tor folgte in der 17. Minute. Nach zwei individuellen Fehlern musste unser Keeper Ertugrul ohne Chance zwei weitere Male hinter sich greifen. Der Halbzeitstand in dieser Höhe ging voll in Ordnung, da wir zu wenig Gegenwehr leisteten. Dynamo-Fans fragten sich schon, ob es die selbe Mannschaft war, die bisher so toll in den ersten drei Punktspielen gespielt hatte. Seit einem Monat war man ungeschlagen, sowohl in Pflicht- als auch in Freundschaftsspielen. Aber die heutige Leistung hat aber leider eine Niederlage verdient. Dynamo konnte spielerisch voll überzeugen, da wir Dynamo viel Freiraum zum Spielen gaben.
Yunusemre schoss zwischenzeitlich einen sehenswerten Freistoßtreffer zum 1:5, aber das war es fast auch. Zwei weitere gute Tormöglichkeiten folgten, die aber knapp am Tor landeten. So gratulieren wir dem BFC zu den drei Punkten.
Es war im und um das Spielfeld herum eine sehr faire Angelegenheit.