Ohne 9 Spieler leider 0:7 gegen den Berliner SC verloren...

23.04.2012 01:20

Punktspiel - 21.04.2012 -13.40 Uhr - Hubertusallee 50 // Berlin-Grunewald -

Berliner SC - BSV HÜRTÜRKEL 7:0 (3:0)
Tore: 1:0 (7'), 2:0 (15'), 3:0 (19'), 4:0 (36'), 5:0 (38'), 6:0 (39'), 7:0 (54')

Es spielten bei uns EMIN, EMRE, SELCUK (alle drei aus der 2.D), AMOUDE, AKIN, VITTORIO, BARAN, YOUNES, SÜKRÜ CAN, ENSAR

Ohne 9 Spieler mussten wir Heute beim Berliner SC antreten. Nur dank den drei 2.D-Spielern Emin, Emre und Selcuk konnten wir überhaupt antreten. Mit Yunusemre, Anas, Abdallah, Ertugrul, Mehmet-Can, Dogukaan, Tayfun, Emin-Can und Leon fehlten mehr als als Spieler als zur Verfügung standen.
Mit so vielen Verletzten und Kranken kam es etwas interessantes heraus: Vom Rückspielkader stand nur Ensar auch im Hinspiel auf dem Platz! Und damals war er Abwehrspieler, jetzt Stürmer. Amoude kam erst zur Rückrunde, Akin und Vittorio wurden erst im März von der 3.D hochgezogen. Baran und Younes waren beim Hinspiel auf der Bank. Sükrü Can fehlte im Hinspiel krank.

Trotz den ganzen Umständen starteten wir gut ins Spiel und es entstand zunächst ein Spiel auf Augenhöhe. Durch einen gut getretenen Freistoßtreffer konnte das BSC-Team in Führung gehen. Gefährliche Offensivchancen wurden von uns im ganzen Spiel nicht erfolgreich ausgenutzt. So kam auch der 2. Treffer von BSC in der 19. Minute als wir ausgekontert wurden. Beim 3. Treffer schoss unser Keeper Emin, der sonst eigentlich zuletzt als Feldspieler bei der 2.D agierte, aber vor Jahren Keeper war, den Gegner leider ab, so dass die Heimmanschaft auf 3:0 erhöhte. Die letzten 10 Minuten der 1. Halbzeit gehörten dann spielerisch wieder uns, aber ohne jeglichen Torerfolg. Kurz vor der Pause spielten wir gefährliche 10 Pässe um den Strafraum herum ohne den Abschluss zu suchen...
Wir hatten uns in der Pause viel für die 2. Halbzeit vorgenommen und starteten mit einem Power Play in die 2. Halbzeit. Innerhalb von 5 Minuten hatten wir gefühlte 10 Traumchancen, die wir wieder nicht nutzten. BSC belehrte uns des Besseren und nutzte 90% aller Torchancen. So lagen wir nach 40 Minuten mit 0:6 zurück. Die letzten 20 Minuten waren wir dann stabiler in der Defensive, aber vorne waren wir wieder unfähig...

Es war ein sehr faires Spiel mit netten Gesprächen an der Seitenlinie.