Pokalauslosung der Jugend

26.10.2011 13:51

Gestern Abend fand die Pokalauslosung der Jugendmannschaften für den Berliner Pokal statt.

Unsere 1.A Jugend wird am 16.11.2011 um 19 Uhr Heim gegen 1.FC Wilmersdorf 1911 spielen.
Unsere 1.B Jugend muss auswärts am 16.11.2011 um 18.30 Uhr bei FC Spandau 06 antreten. Spielstätte: Ruhlebener Str. 175.
Unsere 1.C Jugend spielt erst am 30.11.2011 im Pokal. Der Gegner ist der Sieger aus der Partie LFC Berlin 1892/BFC Preussen.
Am 30.11.2011 genießen wir Heimrecht.  Anstoß ist um 18.30 Uhr.
Unsere 1.D Jugend hat Freilos in dieser Runde.

Wie stark sind unsere Gegner?
1.FC Wilmersdorf  1911- 1.A Jugend
Die Wilmersdorfer spielen zur Zeit in der Staffel 1 der Bezirksliga und belegen dort nach 3 Spielen den 3. Platz.
2 Siege (8:1 gegen Meteor 06, 7:1 gegen Fortuna Biesdorf) und 1 Unentschieden (1:1 gegen FC Internationale) stehen auf dem Konto.
Im Pokal schlugen sie in der 1. Runde NSC Marathon 02 mit 16:2 und in der 2. Runde Besiktas Berlin SD mit 3:1.
Nach Statistiken scheint Wilmersdorf ein lösbarer Gegner zu sein. Aber alle Achtung: Der Pokal hat seine eigenen Gesetze.
16.11.2011- 19 Uhr - Columbiadamm 192

FC Spandau 06 - 1.B Jugend
Die Spandauer spielen in der Staffel 1 der Bezirksliga und belegen nach 5 gespielten Spielen zur Zeit den 1. Platz. Allerdings haben sie 2-3 Spiele mehr als die Gegner auf dem Konto. Es stehen 4 Siege (2:0 gegen SV Lichtenberg 47, 17:0 gegen Hellersdorfer FC, 5:2 gegen Friedrichshagener SV, 16:0 gegen Lichtenrader BC 25 II) und eine Niederlage (2:4 gegen SV Empor Berlin II).  42:6 Tore.
Im Pokal schlug man in der 1. Runde die Mannschaft von SV Karow 96 mit 3:0 und in der nächsten Runde konnte man sich mit 3:2 gegen den Landesligisten FV Wannsee durchsetzen. Es wird wohl also nicht so leicht gegen die Spandauer, die letzte Saison aus der Landesliga abstiegen.
16.11.2011 - 18.30 Uhr - Ruhlebener Straße 175 - Spandau

LFC Berlin 1892 oder BFC Preussen Berlin - 1.C Jugend
Unsere C1 muss erst einmal abwarten, wer dieses Duell gewinnt. LFC wird als klarer Favorit in dieses Spiel hineingehen, da die Lichterfelder in der Verbandsliga spielen. Die Lankwitzer sind unserer Staffel und ein Aufstiegskonkurrent.
Etwas enttäuschend war der Saisonstart von LFC schon. Nach dem man mit 2 Siegen (6:0 gegen TSV Rudow 88, 5:0 gegen Köpenicker SC) gestartet ist, verlor man in der Liga 3mal in Folge (0:2 gg Nordberliner SC, 0:3 gg Türkiyemspor, 2:3 gg Berliner SC).
Im Pokal hatte man es leichter. In der 1. Runde gewann 17:0 gegen Besiktas Berlin SD. In der 2. Runde wurde der Landesligisten SV Tasmania Berlin mit 3:1 besiegt.
Die Lankwitzer, die letztes Jahr aus der Verbandsliga abstiegen, haben bisher 4 Siege und 1 Niederlage in unserer Staffel auf dem Konto. Die einzige Niederlage gab es gegen den bisherigen Tabellenführer FC Internationale mit 1:2. Nach einem 9:0-Saisonstart gegen FV Wannsee wurde es immer knapper. Nur 2:1 gegen Adler Berlin, 4:2 gegen SC Borsigwalde, 3:1 gegen Berl. Amateure.
Im Pokal siegte man in der 1. Runde Staffelgegner SV Adler Berlin mit 5:2. In der 2. Runde konnte man sich mit 5:1 gegen JFC Berlin durchsetzen. Am 30.10.2011 also schon am Sonntag spielen die Lankwitzer im Pokal gegen uns!