Pokalsieg im Neuköllner Derby gegen NSCC Trabzonspor

24.09.2011 23:45

2. Runde des Berliner Pokals - 24.09.2011 -14 Uhr - Bergiusstraße 22, 12057 Berlin-

NSCC Trabzonspor - BSV HÜRTÜRKEL 1:3 (1:1)
Tore: 0:1 (7') Anas, 1:1 (12') Ebrar, 1:2 (52') Sükrü Can, 1:3 (58') Abdallah

es spielten bei uns ERTUGRUL, MUSTAFA, ABDALLAH, ENSAR, ANAS, BARAN, MEHMET-CAN, YUNUSEMRE, EMIN-CAN, SÜKRÜ CAN, TAYFUN, YOUNES

Heute fand unser zweites Pokalspiel der Saison statt. Gegner war die Mannschaft vom Neuköllner SC Cimbria Trabzonspor. Viele altbekannte Gesichter waren zu sehen, da mehrere 2000er vor Jahren zu dieser Mannschaft wechselten. Von der erste Sekunde an entwickelte sich eine faire Partie. Mit einem spielerisch schön heraus gespielten Tor schoss Anas uns in Führung. In der 11. Spielminute bekam dann Keeper Ertugrul eine Zeitstrafe, so dass Ensar für 5 Minuten ins Tor ging. Den anschließenden Freistoß schoss Ex-Hürtürkelianer Ebrar unhaltbar zum 1:1. In der zweiten Halbzeit gab es dann Chancen auf beiden Seiten. Trabzonspor wehrte sich mit allen Kräften gegen ein Gegentor und war sehr motiviert. Erst in der 52. Spielminute konnten wir durch Sükrücans Tor mit dem linken Fuß in Führung gehen. Kurz vor schluss erhöhte Abdallah aus der zweiten Reihe, abgelegen durch Yunusemre, auf das 3:1-Endergebnis. Danke Trabzonspor für das faire Spiel. Der Ersatz-SR von Tasmania leitete die Partie souverän und mit einem guten Auge.

Nach dem Spiel feierten wir den Sieg und den Geburtstag von mir. Es gab Kuchen, welcher von den Eltern gebacken wurde und die Spieler übergaben ihre Geschenke. DANKE!
Anschließen wurde ich - armer Trainer- mit Eiern und Mehl beworfen :)

Es war ein schöner Tag :) Dankeschön Jungs!