02.10.2011 19:16

Punktspiel - 2.10.2011- 12. 15 Uhr Jahnsportplatz

BSV HÜRTÜRKEL II - SC Berliner Amateure 1920 II 3:0 (1:0)
Tore: 1:0 (2')  Batal, 2:0 (76') Celen, 3:0 (88') Celen

Unser Team begann sehr aktiv in das Spielgeschehen. Nach einem langen Abschlag von Erbay traf der Flitzer Batal per Kopf zum 1:0. Im weiteren Spielgeschehen ereigneten sich viele Chancen auf beiden Seiten, doch es gab lange Zeit keinen Treffer. In Halbzeit Zwei kamen dann Celen und Bacak ins Spiel und brachten frischen Wind ind die Offensive. Sie erspielten sich viele Torchancen, doch der Amakeeper reagierte sehr gut. Ama verschoss in der 67. Spielminute einen Strafstoß und traf nur den Pfosten. In der 76. Minute war es dann soweit. Celen, der nach einigen Wochen Türkei-Reise wieder sein Comeback gab, traf zum 2:0. Kurz vor Schluss gab es dann einen schnell ausgeführten Freistoß von Ama. Keeper Erbay hielt sicher, schlug weit ab, Bacak verlängerte auf Celen und der traf zum 3:0-Endstand.