Sieg gegen KSF Anadolu-Umutspor

25.08.2011 21:51

10. Freundschaftsspiel - 25.08.2011 - 17.45 Uhr - Jahnsportplatz

BSV HÜRTÜRKEL -KSF Anadolu-Umutspor 8:1 (1:1)
Tore: 1:0 (12') Younes, 1:1 (20'), 2:1 (32') Yunusemre, 3:1 (34') Baran, 4:1 (44') Yunusemre, 5:1 (45') EIgentor, 6:1 (45') Ensar, 7:1 (46') Sükrücan, 8:1 (58') Younes

es spielten ERTUGRUL, ENSAR, ABDALLAH, YUNUSEMRE, ANAS, BARAN, YOUNES, SÜKRÜCAN, MEHMET-CAN, EMIN-CAN, BERKAY

Heute hieß der Gegner KSF Anadolu-Umutspor, eine 1.D-Mannschaft aus der Landesliga.
Ana-Umut kämpfte gut und versuchte mit allen Mitteln entgegen zu halten, doch wir konnten uns viele Chancen erspielen, nutzten diese allerdings nicht. Younes konnte vier gute Möglichkeiten nicht ins Netz versenken und ließ die Fans bis zur 12. Spielminute warten.
In der 12. Minute konnte nach einem Eckball von Yunusemre per Kopf zum 1:0 treffen.
In der 20. Minute konnte Ana-Umut kontern und das 1:1 erzielen und so ging es auch in die Kabinen.
Aus der Kabine kamen dann motivierte Hürtürkelianer, die binnen 4 Minuten mit Yunusemre und Baran auf 3:1 erhöhten.
Zwischen der 44. und 46. Spielminute konnte man dann dank Yunusemre, Ensar, Sükrücan und einem Eigentor auf 7:1 erhöhen. Kurz vor Schluss erhöhte Younes auf 8:1.