Spannendes Spiel gegen Hertha BSC 1.D mit 3:4 verloren

13.10.2011 21:36

Freundschaftsspiel am 13.10.2011 - 17.45 Uhr - Columbiadamm 192, 10965 Berlin-

BSV HÜRTÜRKEL - Hertha BSC 3:4 (1:2)
Tore: 1:0 (1') Mehmet-Can, 1:1 (21'), 1:2 (25'), 2:2 (31') Ensar, 3:2 (32') Ensar, 3:3 (55'), 3:4 (60')

es spielten ERTUGRUL, KHALED, ENSAR, DOGUKAAN, ANAS, MEHMET-CAN, YUNUSEMRE, YOUNES,  SÜKRÜ CAN, BARAN, BERKAY, TAYFUN

Mit einem sofortigen Angriffspressing holten wir uns schon nach wenigen Sekunden den Ball in der gegnerischen Hälfte. Den gewonnenen Ball schoss Mehmet-Can raketenartig ins gegnerische Tor, so dass wir schon nach 27 Sekunden in Führung gingen. Im Laufe der Zeit störten wir immer wieder den Bundesliganachwuchs und zwangen sie zu Fehlern in der Defensive. Leider konnten wir die gewonnenen Bälle anschließen nicht erfolgreich verwerten, so dass es beim 1:0 blieb für ne lange Zeit. Chancen gab es weiterhin auf beiden Seiten. Nach zwei Konteraktionen konnte Hertha BSC das Blatt wenden und mit einer 2:1-Pausenführung in die Kabine gehen. Aus der Kabine kamen unsere Jungs sehr motiviert, so dass Ensar nach wenigen Sekunden uns den Ausgleich brachte. Nur eine Minute später gab es einen Freistoß im Hertha-Strafraum, da der Keeper einen Rückpass mit der Hand aufnahm. Den Freistoß schoss Ensar zum 3:2 für uns ins gegnerische Netz. Unsere Mannschaft hatte größeren Willen, doch Hertha kam immer wieder ebenfalls zu guten Chancen, die unser Keeper Ertugrul glanzartig parierte. Vier-Fünf Minuten vor Schluss konnte dann Hertha mit einem Schuss aus der zweiten Reihe den Ausgleich erzielen. Nur wenige Sekunden vor Abschluss der regulären Spielzeit (59 Minuten und 54 Sekunden) konnten die Herthaner erneut ein Tor erzielen, so dass wir 3:4 in Rückstand gerieten. Leider konnten wir in der Nachspielzeit kein weiteres Tor erzielen, so dass trotz tollem Kampf und Spiel beim 4:3-Sieg der Herthaner blieb.
Es war ein sehr faires Spiel mit sehr wenigen kleinen Fouls. Viele Zuschauer nahmen sich Zeit um das Spiel anzuschauen und beide Teams boten ein Superspiel auf gutem Verbandsliganiveau. Hervor zu heben sind bei uns die Leistungen von Ertugrul, Mehmet-Can und Ensar. Aber auch alle anderen gaben ihr Bestes und haben ein Lob verdient.
Unser Dank geht an Hertha BSC, gegen die wir nun zum 2. Mal in dieser Saison ein Freundschaftsspiel bestritten.