Starke 1. Halbzeit, schwache 2. Halbzeit

26.11.2011 17:12

Ligaspiel - 26.11.2011 - Ungarnstraße 65-

BFC Meteor 06 - BSV HÜRTÜRKEL 2:2 (0:2)
Tore: 0:1 (1') Yunusemre, 0:2 (6') Yunusemre, 1:2 (44') fragwürdiger Neunmeter, 2:2 (56')

Es spielten bei uns ERTUGRUL, LEON, ABDALLAH, KHALED, YUNUSEMRE, ANAS; MEHMET-CAN, TAYFUN, BARAN, YOUNES, ENSAR

Wir gingen schnell mit 2:0 in Führung und spielten eine starke 1. Halbzeit, doch oft fehlte der erfolgreiche Abschluss. Zur Pause hatte unser Keeper Ertugrul nur wenig Ballkontakte, was sich zur 2. Hälfte ändern sollte...
WIr fielen total aus und gaben eine sichere Führung aus der Hand...
Der Strafstoß zum 1:2 hatte rein gar nichts mit einem Strafstoß zu tun. Angeblich soll die Hand von unserem Spieler am Knie unten gewesen sein und den Ball gestoppt haben ?! Außer dem SR hat dies aber keiner gesehen, auch der gegnerische Trainer nicht...
So motivierten sich die Weddinger um so mehr und erzielten in der Schlussphase noch den Ausgleich