Trotz spielerischer Überlegenheit 1:2 verloren

Ligaspiel - 19.05.2012 - 12.15 Uhr - Jahnsportplatz -

BSV HÜRTÜRKEL - Türkiyemspor 1:2 (HZ 0:1)
Tore: 0:1 (11') Eigentor Oktay, 0:2 (26'), 1:2 (34') Bara

Es spielten bei uns HUSSEIN, HAMZA, OKTAY, BATUHAN, BARA; ISMAIL, YASIN, BURAK, KADIR
Von Anfang bestimmten wir das Spielgeschehen, taten uns aber selber das Leben vorne schwer. Einfachste Chancen wollten wir mit dem schwächeren Fuß ins Tor befördern und so konnten wir keinen Treffer erzielen in der ersten Halbzeit. Noch blöder: Nach einer Hereingabe von Türkiyem aus dem linken Flügel traf Oktay unglücklich ins eigene Tor, als er den Ball klären wollte.
Das zweite Gegentreffer war dann wieder ein reiner Zufallstreffer. Ein wuchtiger Klärungsschuss aus der eigenen Hälfte vom 2003er-Spieler von Türkiyemspor tippte in unserem Strafraum auf und ging über Hussein zum 0:2 ins Netz...
Nach einer schönen Flanke von Ismail traf Bara zum 1:2. So blieb es dann leider beim 1:2