13.08.2011- 14 Uhr - Columbiadamm 192

BSV HÜRTÜRKEL - NFC Rot Weiss 32 1:2 (0:2)
Tore: 0:1 (21'), 0:2 (28'), 1:2 (51') Mehmet-Can

es spielten Ertugrul, Faysal, Mustafa, Abdallah, Khaled, Tolga, Berkay, Dogukaan, Anas, Mehmet-Can, Leon, Sükrücan, Yunusemre, Baran

Müde waren wieder einmal unsere Spieler nach dem SCC spiel. Zu müde um offensiv erfolgreich zu sein. Wir erarbeiteten uns einige Chancen doch konnten diese nicht nutzen. Die größte Chance konnte Yunusemre in der 17. Spielminute nicht nutzen als frei auf den Torwart zulief und mit dem Abschluss böse gefoult wurde.
Das 0:1 schoss Leon unglücklich nach einem Freistoß ins eigene Tor. Das 0:2 kam ebenfalls nach einer Standardsituation. In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft bemühter und spielerisch eindeutig viel besser, doch am Ende konnten wir nur auf 1:2 durch Mehmet-Can verkürzen.
Morgen geht es gegen die Füchse aus Reinickendorf. Und dort muss einfach mehr gelaufen werden!
Auch wenn die Gegner oft hart ergreiften, war es im großen und Ganzen ganz fair.