Wieder einmal ein verdienter Turniersieg!

06.10.2011 02:29

Heute, am Tag der Deutschen Einheit, fand der 4.Canaria Cup auf unserem Platz statt und wir begrüßten alle teilnehmenden Mannschaften.

1.Spiel gegen die Reinickendorfer Füchse

Im ersten Spiel waren unsere Jungs gleich super drauf und man dominierte das ganze Spiel über. Die Reinickendorfer Füchse fanden überhaupt nicht ins Spiel. Wir kontrollierten Ball und Gegner und gewannen hochverdient mit 4-0 im ersten Spiel.

BSV Hürtürkel   4-0   Reinickendorfer Füchse

2.Spiel gegen den FC Stern Marienfelde

Von der ersten Minute bauten wir Druck auf, sodass der FC Stern Marienfelde einige Probleme hatt. Durch kämpferischen Einsatz überzeugten die Marienfelder in diesem Spiel. Am Ende aber konnten wir verdient mit 1-0 siegen.

BSV Hürtürkel   1-0   FC Stern Marienfelde

3.Spiel gegen den FSV Berolina Stralau

Wir fanden im Spiel früh das Tor, konnten aber dann unsere zahlreichen Chancen nicht in Tore umwandeln. Der FSV Berolina Stralau kämpfte das ganze Spiel über, Respekt. Wir gewannen das Spiel hochverdient mit 1-0. Es könnte aber deutlich höher ausfallen.

BSV Hürtürkel   1-0   FSV Berolina Stralau

4.Spiel gegen Berlin Hilalspor

Von der ersten Minute an dominierten wir dieses Spiel. Der Gegner kam zu keiner einzigen Chance und wir spielen ganz frei auf und gewannen 4-0.

BSV Hürtürkel   4-0   Berlin Hilalspor

______________________________________________________

In der Vorrunde sammelten wir in 4 Spielen und 4 Siegen 12 Punkte und trafen 10 mal ins gegnerische Tor und kassierten kein Tor.

Halbfinale - BSV Hürtürkel   -   SFC Stern 1900

Wir waren klar die bessere Mannschaft und beherrschten Ball und Gegner. Der SFC Stern 1900 kam zu einigen Chancen, die aber zu keiner Zeit richtig gefährlich waren. Hochverdient rückten wir somit ins Finale!

BSV Hürtürkel   2-0   SFC Stern 1900

Finale - BSV Hürtürkel   -   1.FC Lübars

Im Finale standen wir dem 1.FC Lübars gegenüber. Es sollte ein spannendes Finale werden. Alle auf dem Platz haben sich dieses Finale angeguckt. Wir waren von der ersten Minute an die klar bessere Mannschaft und arbeiteten uns somit auch Torchancen heraus, die wir aber leider nicht nutzen konnten. Der 1.FC Lübars fand im ganzen Spiel nur eine wirkliche Torchance und die hatte es in sich. Aus 15 Metern kam mit voller Wucht ein Ball auf unser Tor, aber unser Torwart Onur hielt den Ball mit einer unglaublichen Parade.

Das Spiel endete mit 0-0 und man musste den Sieger im Neunmeterschießen feststellen.

Der erste Schütze des 1.FC Lübars traf nicht. Bei uns kam nun Ali Tanis an den Punkt und versenkte den Ball eiskalt und somit hatten wir nun einen Vorteil.Der zweite Schütze vom 1.FC Lübars traf auch. Unser 2.Schütze war Emincan Tekin, der den Ball sauber in die rechte Ecke beförderte.
Der letzte Schütze vom 1.FC Lübars traf auch. Nun war unser letzter Schütze dranne, Ömer Tanis. Sollte Ömer Tanis treffen, haben wir uns den Pokal geholt. Er läuft an....und...Tooooooor!!!

Mit diesem Treffer jubelten die Jungs auf dem Platz und konnten hochverdient als Turniersieger vom Platz gehen. Ein toller Tag ging zu Ende und noch einmal großes Lob an die Mannschaft!