Wir sind im Finale! Halbfinale des Neuköllner Pokals gegen Tasmania gewonnen!

Neuköllner AG Pokal - Halbfinale  - 15.03.2012 - 17.30 Uhr - Jahnsportplatz -

BSV Hürtürkel 1.D - SV Tasmania Berlin 1.D  2:2 (0:2) 6:4 n. 9m-Schießen
Tore: 0:1 (19'), 0:2 (21'), 1:2 (40') Baran, 2:2 (50') Abdallah
Es trafen: Ensar, Leon, Abdallah, Amoude - Bei Tas trafen 2 und es verschossen 2

Es spielten ERTUGRUL, AMOUDE, AKIN, ABDALLAH, LEON, ANAS, SÜKRÜ CAN, BARAN, ENSAR, HAMUDI (2.D)

Unsere 1.D Jugend hat das Finale der Neuköllner Feldmeisterschaft erreicht.
Heute hieß der Gegner SV Tasmania Berlin, der in der Staffel 1 der Vrbandsliga spielt.

Das Spiel begann mit der klaren Überlegenheit unserer 1.D Jugend, doch man konnte zwei Riesentorchancen zunächst nicht nutzen.
Tasmania war immer wieder nur durch Standardsituationen gefährlich. Mit viel Glück und unserer Hilfe konnte Tasmania in der 19. Minute in Führung gehen.
Nur 2 Minuten später landete ein nicht gut geklärter Ball vor den Füßen des Tas-Spielers, der wild zum 2:0 schoss (21. Min).

Mit Beginn der zweiten Halbzeit setzten wir uns wieder durch und spielten nur in der Tas-Hälfte, aber das Tor ließ zunächst auf sich warten. In der 40. Minute traf dann der eingewechselte Baran zum 1:2. Dadurch top motiviert erspielte sich unsere Mannschaft eine Chance nach der Anderen, doch es dauert etwas, bis Abdallah in der 50. Minute zum verdienten Ausgleich traf. In den Schlussminuten wurde Tasmania nochmal durch Standards gefährlich, doch wir ließen nichts mehr zu, so dass das Spiel 2:2 endete.