Zu müde gewesen ... Niederlage gegen TSV Rudow 88 im zweiten Spiel an einem Tag

07.08.2011 19:57

06.08.2011 - 14.30 Uhr - Wutzkyallee 98a - 2. Freundschaftsspiel

TSV Rudow 88 - BSV HÜRTÜRKEL 9:1 (3:0)
Tore: 1:0 (3'), 2:0 (14'), 3:0 (28'), 4:0 (42'), 5:0 (48'), 6:0 (51'), 7:0 (52'), 8:0 (55'), 8:1 (59') Mustafa, 9:1 (60')

es spielten Faysal, Berkay, Abdallah, Tolga, Baran, Sükrücan, Mehmet-Can, Yunusemre, Mustafa, Ertugrul, Khaled

Man merkte schon nach einigen Minuten, dass unsere Spiele keine Kraft mehr hatten. Zu k.o. vom Hertha BSC-Spiel bestritten wir das 2. Spiel am selben Tag. Die Laufbereitschaft war 0. Dennoch konnten wir uns einige Chancen erspielen, doch der Ball wollte zunächst nicht rein. Zu einfache Gegentore kassierte man und so entstand ein nicht so spannendes Spiel unter hoher Hitze und Sonnenschein.
Mustafa konnte kurz vor Schluss mit einem sehenswerten Treffer auf 1:8 verkürzen.
Und auch diesem Spiel kassierten wir in den letzten 10 Minuten mehrere Gegentore...